Наталья Гулевская. Напрасные ожидания Путина

gulevskayaПоследние события в Украине и на Ближнем Востоке фактически выбили из равновесия всех трезвомыслящих политиков, политологов и экспертов. Опасаясь непредсказуемых действий со стороны Кремля и Лубянки, все либеральные и демократически настроенные политические элиты Европы выбрали в качестве своего кандидата Хиллари Клинтон, у которой была выстроена жесткая риторика в отношении Путина. Безусловно, она понимала, что такая тактика предпочтительна среди политического истеблишмента любого демократического правового государства, но США не просто сверхдержава, она образец и законодатель демократии.

Американское общество привело к реальности весь цивилизованный мир, который из года в год тяготел к левым убеждениям, и выбрало из всех кандидатов в президенты США Дональда Трампа. Трамп действительно неоднозначная политическая фигура и также тяготеет к популистским заявлениям и фантастическим обещаниям, но он единственный из всех кандидатов выстроил свою предвыборную программу на правых убеждениях, направленных на реставрацию принципов капитализма.

Именно этот месседж и сыграл решающую роль в выборе американцев, уставших от попыток государства управлять доходами состоятельных граждан. Его приход к власти - это повторный сигнал после «брексита», что цивилизованный мир начинает защищаться от последствий левых социалистических убеждений, породивший иждивенческий балласт в обществе и допустивший в своих странах неуправляемую иммиграцию, которая начинает угрожать европейским ценностям, посягая на стабильность западного мира.

Напрасно Путин ждет улучшения отношений и возможности решить вопрос по Украине и Сирии: сегодня в США все ключевые посты государства оказались в руках республиканцев, которые полны решимости отстоять свои доминирующие позиции в мире и не позволить разрушить мировой порядок и нормы международного права. Всем странам, ориентированным на США, это четкий сигнал о том, что демократический мир отвергает левые убеждения и не позволит социалистическим и коммунистическим идеям снова получить влияние в современном мире.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Напрасные ожидания Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь