Николай Травкин. ЦЕНА ВЕРТИКАЛИ.

travkinПрокуратура РФ проверила факты, изложенные в открытом письме В.Путину из якутского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Всё подтвердилось. И бельё воруют, и голодом-холодом морят, и семейщина в руководстве…

Не вдруг начались и так стремительно накопились несчастия стариков, что сели и сразу в Москву президенту взялись писать. Люди не молодые, закалка и привычка советские - точно жаловались по всем инстанциям снизу вверх.

Муниципальные социальные учреждения, надзорные органы, включая местную прокуратуру, районные и городские депутаты, главы и мэры - никто не заинтересовался, никто не помог.

Затем тот же круг безразличия на республиканском уровне, откуда все эти жалобы просто скидывали вниз, с дежурным «проверить изложенные факты и доложить».

…А ведь на каждом уровне нешуточная борьба за депутатские мандаты. Праймеризы, плакаты, обещания по телевизору, конкуренция.

Местные партбоссы медведевы, зюгановы, жириновские и мироновы рубахи рвут в клятвах служить избирателям, у всех приёмные в каждом поселении. Да ещё общественные палаты и советы при каждом органе. А поверху ещё и ОНФ…

И ничего не работает. Потому что всё это части единого механизма под названием вертикаль. И не могут отдельные детали этого механизма не только контролировать работу друг друга, но даже взаимодействовать без сигнала сверху. Таков принцип работы вертикали. Принцип юлы. Пока сверху не нажали - не крутится.

Николай Травкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 70 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Николай Травкин. ЦЕНА ВЕРТИКАЛИ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь