Денис Евстигнеев. О присущих человечеству от рождения чувствах и внутригосударственном инцесте

e0d38b64f9ca0ddad2b247cd5c5c2556А всё дело в том, что чувства патриотизма, единения, социализма и веры — присущи любому рождённому человеку. Причём, они сильнее любых остальных чувств.

Именно, врожденные и никак иначе.

Чувство локтя, стадность, защищённость в стае, разве не врождённые, присущие эмоции? Что, стенка на стенку не ходили? Микрорайон на микрорайон? Деревня на деревню? Да ладно?

— Ихние — лучше наших. И девки у нас лучшие! Взять, хоть Таньку с соседнего двора!

Вопрос в том, где и когда оставить подростковые комплексы. Когда врагами становятся страны и народы, значит, детство в жопе игрануло у целого народа.

Надежда на то, что «опустившись на дно» — всегда можно будет подняться — и есть социализм. Что законно будет предоставлен ресурс, чтобы выжить. Понятно, что сделать это можно только за счёт тех, кто со дна поднялся.

Правда, обязательно будут те, кто так и останутся на дне. Проедать и ничего не делать. Плохо это или хорошо? Вопрос их, неподъёмных статуса. Если они начинают диктовать окружающим, как и где жить, то плохи дела.

Революция сытых, между прочим.

А Вера в то, что со смертью мы «не умираем насовсем» — нормальное свойство любого дышащего существа. Что всё это «не зря». Разве не так?

Именно. Но именно здесь будет больше всего спекуляций: дескать, умрёшь за правое дело, ТАМ всё будет очень приятно. Не бзди, приятель, смелее в...

Все эти чувства, рефлексы являются врождёнными и гораздо более сильными, чем, скажем, рефлекс размножения, питания и самозащиты.

Именно поэтому все эти чувства эксплуатируются самыми отъявленными подонками, каких только изрыгнуло в своём неутомимом движении человечество.

Именно здесь должны обитать самые непримиримые и беспощадные запреты на манипуляции. На манипуляции обиженными, обездоленными, униженными и оскорблёнными.

Именно здесь должен быть прописан строжайший и жесточайший регламент.

Черта, за которую «не преступи» в самом беспощадном и жестоком смысле этого слова.

Регламент легко выделить, кстати, из работ Понсонби, Хромого... да мало ли, кто занимался теорией и практикой манипулирования толпами?

Хочешь помогать — иди в соцслужбы, в храм. Но ни те, ни другие к политике — ни на шаг. Ни на волосок. Хочешь защищать, но к идеологии государства — ни на подкалибр.

Срыв этих заслонок, перегородок и есть соитие несовместимого, рождающее фашизм, нацизм, разного рода диктатуры, плутократии и прочие порождения внутригосударственного инцеста. В результате всегда рождается химера-людоед.

Знаете, что я вам скажу, почтеннейшие граждане Публика?

Взбалтывать, но не смешивать!

Ибо, любое внутреннее слияние институтов государства — и есть инцест государственного уровня.

Денис Евстигнеев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денис Евстигнеев. О присущих человечеству от рождения чувствах и внутригосударственном инцесте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь