Сергей Шаров-Делоне. ГРУСТНАЯ НАДЕЖДА или НЕ НАСТОЛЬКО ГРУСТНАЯ?

sharov-deloneЧитая о стенаниях «либеральной общественности» по поводу победы Д.Трампа на выборах в США, не могу этой «общественности» в полной мере посочувствовать.

И вот почему: за Трампа проголосовала «пашущая» Америка, Америка вкалывающая и, что еще важнее: Америка, привыкшая полагаться сама на себя.

Проголосовала по ошибке - Трамп не тот человек, который «их человек». Просто потому что популист - вообще ничей человек, кроме как его, популиста, собственный человек.

Это голосование - голосование «против». Честное и по-своему правильное.

Против того, что кто решает за них, вместо них, от их имени, их самих не спрашивая. Ну, в общем, именем Российской Федерации (зачеркнуто) Соединенных Штатов Америки. Не они сами - а от их имени.

Да, Трамп либо окажется рядовым никаким Президентом, либо плохим Президентом. И надеяться на то, что он реализует надежды этой «пашущей» Америки, немного.

Но это, в конце концов, неважно. Не настолько важно, чтобы перекрыть другую, гораздо более важную важность: не человек для субботы (зачеркнуто) государства, а суббота (зачеркнуто) государство для человека.

И американцы это сумели высказать ясно и отчетливо.

А если - что скорей всего! - Трамп окажется никаким президентом, то эти пусть и не самые продвинутые, образованные и «либеральные» американцы его скинут через четыре года с тем же успехом, с каким избрали.

Но ни мир, ни Америка уже не станут прежними, добровольно и с песнями катящимися в пропасть левых умников. Которые считают возможным решать за тех, кто тащит Америку в завтра на себе.

Даже если это завтра окажется совсем не таким, на которое они надеются.

Сергей Шаров-Делоне.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Комментарии к записи "Сергей Шаров-Делоне. ГРУСТНАЯ НАДЕЖДА или НЕ НАСТОЛЬКО ГРУСТНАЯ?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я с бОльшим оптимизмом смотрю на предстоящее президентство Трампа. Он популист на словах, а на деле это хороший и успешный организатор, достаточно ясно представляющий себе пути решения тех проблем США, которые он обозначил в своей предвыборной речи о первых 100 днях своего президентства. Он умеет добиваться поставленных целей, что успешно доказал и в бизнесе, и в политике, выступив, фактически, против всей “элиты” и победив. С чего бы ему становиться плохим президентом?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Шаров-Делоне. ГРУСТНАЯ НАДЕЖДА или НЕ НАСТОЛЬКО ГРУСТНАЯ?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь