Сергей Шаров-Делоне. ПРИТЧА ПРО ВОЛКОВ.

sharov-deloneКарельская версия.

Ну вот, возвращаемся в Москву из ИК-7 Сегежа.

Куча народу приложила огромные усилия для того, чтобы допустить к Ильдару Дадину независимого специалиста - на выбор правозащитников. ФСИН вопреки всем опасениям не только дал согласие, но и пунктуально исполнил свои обещания: один из ведущих специалистов неврологов-эпилептологов страны, В.О.Генералов, со всем необходимым оборудованием был беспрепятственно допущен в ИК-7.

Ему для исследования было предоставлено помещение в медсанчасти, где он мог провести суточный инструментальный мониторинг - ЭЭГ.

Ильдара привели, он принес постель для того, чтобы обследование могло проводиться во время сна.

Но ровно с этого места все пошло криво.

Ильдар отказался от обследования, согласие на которое он давал еще за день до этого. И о котором ему говорила жена Настя и адвокаты. Но Ильдар на протяжении двух часов уговоров со стороны В.Генералова категорически отказался от настоящего обследования. Битых два часа один из лучших врачей в России, специально приехавший в Богом забытую ИК-7 в заснеженную Сегежу, уговаривал Ильдара провести обследование в его же интересах, вашу мать! Два часа хождения по кругу с нулевым результатом.

Ни сам В.Генералов, ни Ольга Романова, ни я - я говорю о тех, кто был в эти дни в Сегеже - не знаем, что случилось и откуда такая реакция.

Я - увы! - знаю другое: старинная притча про пастушка и волков закончилась плохо только для самого пастушка. А в этом случае она рискует плохо закончится для слишком многих пастушков (зачеркнуто) сидельцев в нашей и без того неласковой стране. И не только сидельцев. При том, что волки у нас водятся в больших количествах.

Сергей Шаров-Делоне.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 111 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Шаров-Делоне. ПРИТЧА ПРО ВОЛКОВ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь