Дмитрий Милин. Две проблемы

milinДавайте представим, что в ночь с 31 декабря на 1 января произойдет Чудо.

Путин выступит с сакральным обращением к гражданам «Я устал. Я ухожу!». Через 3 месяца происходят самые честные выборы, и новым президентом России становится N (можно подставить любую, приятную Вам фамилию). 1 мая 2017 проходит инаугурация и N получает всю полноту путинской власти.

Что теперь делать?

Проблема номер 1: У нас полностью, тотально коррумпированные чиновники, бандитствующие прокуроры и сотрудники полиции, ФСБ участвующая в «сравнительно честном» отъеме собственности предпринимателей, коррумпированные контролирующие органы, коррумпированная таможня. Т.е. 2-3 миллиона людей ничем, кроме вымогательства, жить не умеющие, и находящиеся при власти на местах. Что с ними делать? На кого их заменить? «Взять честных из бизнеса и/или производства»? Тогда у нас не будет бизнеса и/или производства.

Проблема номер 2: У нас 86% населения привыкшего жить за счет государства. Это на каком-то приемлемом уровне проходило при нефти в 80-120 долл. за баррель, однако сейчас нефть 45-55 и на содержание этих людей денег нет, а работать, создавая конкурентоспособную продукцию, они не хотят и не умеют. Что делать с ними? Устроить «шоковую терапию 2.0», что бы они со своими детьми и стариками поголодали? Начать платить «европейские» зарплаты за труд, качество которого не тянет и на 100 долл. в месяц? Напечатать денег, раздать заводам которые выпустят устаревшую не конкурентоспособную продукцию, которую будет не продать и она начнет гнить на складах?

С радостью хотел бы от Вас услышать позитивные идеи, как разрешить эти две проблемы.

Дмитрий Милин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Милин. Две проблемы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь