Дмитрий Гудков. О грядущей революции

gudkov_dmitryО грядущей революции в России говорит вовсе не оппозиция. Оппозиция только и делает, что повторяет: «Уйдите сами, тихо, не надо доводить до революции». А власть отвечает «не уйдем» и к революции готовится. Так, вчера за арестом Улюкаева незамеченным прошло заявление замкомандующего Нацгвардией.

«У нас на вооружении есть инженерная специальная машина разграждения «Торнадо». Время идет, внесли целый ряд существенных изменений и делаем уже «Торнадо-1», где учли в том числе опыт использования подобного рода машин на примере других государств, где проходили «цветные революции».

«Торнадо» — это такой грузовичок с водометами и манипуляторами для разрушения баррикад.

А сегодня уже понятно, где его планируют применять: в четверг окрестности Кремля перекроют в рамках учений ФСО. Обещают борьбу с экстремистами, диверсионными группами, дронами и пожарами. Не помню, кстати, чтобы в мире главную туристическую достопримечательность города блокировали для военизированных учений.

Можно, конечно, перекрыть город. Можно «Торнадо», «Самум», «Тайфун» и даже «Баргузин». Но ведь не поможет: в кризис все решают не войска, а экономика. Это вам и Улюкаев подтвердит.

Дмитрий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Гудков. О грядущей революции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь