Анастасия Зотова. Срочно перевести Ильдара Дадина в другую колонию

zotova-anastasiaСлушайте, история с этой дракой – просто адищный ад, потому что описывается фразой «драка на бытовой почве», а повторяться может бесконечное количество раз – администрация же не виновата в конфликтах между заключенными!!! (опять спокойно спать не буду, только на успокоительном)

В общем, со слов Ильдара, посадили к нему какого-то узбека, осужденного чёрт разберёт за что, возможно, «активиста». И в какой-то момент данный «товарищ» начинает на Ильдара бычить, рассекает ему губу, хватает за шею, пытается завалить на пол… Администрация ничего не предпринимает, пока Ильдар не начинает отбрыкиваться – видимо, чтобы была видеозапись для очередного «взыскания»… Вот такая вот «драка на бытовой почве», а этого узбека от моего мужа даже не отселили!!!

Короче, Ильдара надо срочно из этой колонии переводить. Ходатайства об этом уже написали все, кто только может, включая юриста ЕСПЧ, родственников и друзей.

А ещё спустя две недели о произошедшем узнала мама Ильдара (мы пытались ей не рассказывать, потому что у нее больное сердце и был уже один инсульт). Она намерена сама звонить Москальковой, будет просить помочь перевести сына поближе к дому. Еще пара таких новостей про Ильдара – и наш двухлетний племяшка будет не письма на Новый год Деду Морозу писать, а петиции во ФСИН.

Анастасия Зотова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анастасия Зотова. Срочно перевести Ильдара Дадина в другую колонию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь