Владислав Юсупов. О бездуховности и скрепах

yusupovВероятно вам не раз попадались на глаза голливудские фильмы, повествующие о геноциде коренного населения Северной Америки — индейцев.

Вы конечно можете отрицать это, однако тому нелицеприятному событию в истории Штатов посвящены множество документальных и художественных фильмов, а кроме того, об этом факте имеется достаточное количество упоминаний в режиссерских работах, когда главной сюжетной линией является что-то другое.

Теперь расскажите мне: много вы видели фильмов советского и российского производства, рассказывающих об истреблении малых (и не очень малых) народов на территории современной России?

Кто-нибудь видел на большом экране фильм о геноциде черкесов; о резне в Казани; об уничтожении сибирских народов..?

Покаяния ведь как такового никогда и не было. О какой единой нации может идти речь, если эту очень больную для многих народов тему старательно пытаются изъять из учебников истории?

Кивки в сторону США про относительно недавнюю сегрегацию и расизм в качестве аргумента в диспуте совершенно неуместны по причине именно того, что там общество пытается найти выходы из сложившейся ситуации путем обсуждения проблемы — дабы избежать подобного в будущем.

Мы же похожи на убийцу, который, зарыв тело своей жертвы, умоляет родственников убитого забыть о произошедшем.

Какое здесь соглашение может быть, о какой «руссиянской» нации может идти речь?!

Мы и так на грани межнациональных конфликтов. Нетерпимость между нациями и национальностями сегодня вновь достигла недопустимых высот.

Что делает на этом фоне наше государство?

Оно старательно изображает, что ни черта не происходит и, игнорируя здравый смысл и реалии, навязывает абсолютно невозможные правила игры, вместо того, чтобы начать диалог и договориться. Или хотя бы начать договариваться.

Совершенно деструктивная позиция.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. О бездуховности и скрепах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь