Юрий Гиммельфарб. Русохост

yuri20150612

Звонок в офис русских националистов
- Алло, это гусские националисты?
- Да, чего тебе?
- Это пгавда, что евгеи всю Госсию пгодали по кусочкам?
- Да, правда, чего тебе надо, еврейская морда?
- Пгостите, но я хотел узнать: где и когда можно получить свою долю?

Старый анекдот

Сограждане, не могу не поделиться…

Натурально, моя ж***довская морда нравится далеко не всем, но к этому явлению я отношусь с полнейшим пониманием: в конце концов, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Но вот послание, которое я только что получил, повергает меня, с одной стороны, в чувство глубокого недоумения, а, с другой стороны, подает надежду на некий гешефт…

Итак, само послание (точнее, цитата из него за вычетом обсценной лексики, запрещенной современным российским законодательством):

«Холокост - фейк. Сами евреи зарабатывают на Холокосте! С какого... <зачем - примечание автора> мы должны платить евреям?!»

Вот хоть режьте меня, соотечественники, но я искренне не понимаю, что так расстроило автора данного послания! Впрочем, дело не в моих непонятках, а в двух моментах.

Начнем с того, что я искренне не могу понять: каким таким образом можно зарабатывать на Холокосте? Если автор подскажет мне эту идею, то (как истинный масон по маме, папе, паспорту и морде, который, как считают русские националисты, все измеряет исключительно деньгами) я стану на нем делать свой гешефт! При этом гарантирую автору его законный процент (в пределах разумного, конечно: если автор идеи запросит более десяти процентов, то это будет реальный экономический Холокост, что вызовет мое справедливое возмущение и полный Моссад).

А с другой стороны… Мне вот что непонятно…

Если автор подобного послания считает, что на Холокосте можно «зарабатывать» и это есть «бизнес-идея» - то я искренне не понимаю: а почему бы русским на этом не начать делать свой бизнес?

Ну, в самом деле: националисты считают, что Холокост есть бизнес, основанный на фейке. Ну, ладно, ребята, в чем проблема-то: устройте сами себе Холокост (точнее, «русохост») – и далее делайте на этом деньги, как считает автор… В чем проблема-то?

А после осуществления этого самого «русохоста» (который, натурально, должен быть хотя бы относительно сравним с Холокостом) – вот тогда мы и поговорим: насколько эта бизнес-идея себя оправдывает…

P.S.

А теперь - серьезно и без шуток.

До тех пор, пока в России будут существовать особи с подобным мышлением, вся страна будет в опасности. Потому что ксенофобия - это смертельный яд, который разъедает души людей и уничтожает государство. Любое. Пока жива эта дикая пещерная ксенофибия, пока граждане страны не осознают, что подобные идеи есть ВИЧ-инфекция для страны - государство в опасности.

Ибо носители таких идеек куда страшнее для страны, чем сто обам и тысяча путиных вместе взятых.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 70 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Русохост"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь