Илья Вайцман. Традиции

vaytsman«МИД РФ: нет гарантий, что Трамп «удобный» президент»

«Пятачок! Кажется, пчелы что-то подозревают!!!»

...я со скептическим интересом жду, когда официальная пропаганда будет вынуждена на 180° развернуть риторику в отношении Д.Трампа. Не то, чтобы меня это как-то удивляло и раздражало, - гибкости хребта матерых телелжецов не то что змеи, - беспозвоночные черви позавидуют. За свой «титанический оклад жалования» они и не такое смогут. Мне хочется посмотреть на лица рядовых «патриотов и государственников», вроде тех, что в Обнинске «за Трампа» пикетировал или в Рязани улицу в его честь переименовывать требует. C некоторыми подобными даже надеюсь поговорить.

Нет, не ради злорадства: просто очень интересно понять, что в головах у таких людей творится, и почему они полностью утрачивают способность к самостоятельному мышлению. Такой стрессовый момент очень подходит для вскрытия психики, нельзя упускать.

P.S. И особенно хочу на «казаков» посмотреть в этот момент. Как они будут каяться в политической близорукости, кумовстве и <что там еще по советскому протоколу полагалось>. Ну а потом, как водится, - расстрелы «атаманов» по ст.58.1А, 58.10 и 58.11, «это святое». «Традиции», куда деваться.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 62 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Традиции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь