Вячеслав Егоров. Счастливо заживем.

egorovАвторитетные политологи говорят, что у России есть только одна попытка на налаживание отношений с Трампом, ошибиться со стратегией нельзя (второй попытки не будет), поэтому готовятся очень плотно.

Во-первых, думаю, что обязательно ошибутся. Чисто по-русски: одно сломал, другое потерял. Кто-то где-то что-то не так поймет или сделает и просто не о чем будет говорить. Нерукопожатность утвердится как формат отношений цивилизованного мира с путинской администрацией. Сам он будет ездить только в Крым, на совещания по БРИКС и иногда АТЭС (и то не факт), больше никуда не пригласят.

Что дальше. Дальше будут еще попытки расшатать ситуацию в мире (по отработанным лекалам), чтобы продемонстрировать свою нужность в глобальном политическом пространстве, а возможности найдут: Балканы, Прибалтика, ИГ по всем направлениям (список можно дополнять). Попытки эти ситуацию только усугубят.

В таком случае, вероятно, список санкций расширится, что и далее будет усугублять экономическую ситуацию, двигая страну к социальным взрывам, кои обязательно последуют при снижении реальных доходов населения, усиливающемся налоговом давлении, отсутствии медицины и прочая.

Если раньше не произойдет смены курса (революцией, к примеру), то мы довольно быстро перейдем от авторитаризма к военной диктатуре: границы закроем, обзаведемся продуктовыми карточками, сядем по ГУЛАГам всем говорящим сообществом, изымем грузовой транспорт для нужд армии, поголовно мобилизируемся, ощетинимся пушками и ракетами и будем пугать весь мир своей голой задницей, из которой торчат ядерные пусковые установки. Как Северная Корея.

А технологии и оборудование для всего этого - за неимением собственного - будем получать из Китая, Индии и прочих БРИКС, но это только на время. Китай - не будь дураком - потребует отдать часть Сибири и ДВ в обмен на электронику и технологии, а когда отдадим - уйдет в сторонку. Индию задавит мировое сообщество и она тоже сдуется, мелкие - еще быстрее отвалят.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 144 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Счастливо заживем."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь