Наталья Гулевская. Голодомор

gulevskayaПриближается четвертая суббота ноября - День памяти жертв голодомора, но это событие, к сожалению, еще нами не осознано, и не осуждены палачи той трагедии.

Человеконенавистнический режим советской власти крепко держит сознание постсоветских граждан, невзирая на то, где им приходится жить после распада Союза. Говорить о покаянии или хотя бы о каком-нибудь сочувствии со сторона Кремля и Лубянки пока не приходится. Россияне гордятся своим правопреемством преступной большевистской власти и, видимо, это помешательство начинает переходить в хроническое состояние, которое выражается в прославлении Сталина и других правителей России, отличившихся непомерной жестокостью к своему народу.

Конечно, для всех вменяемых государств, разделяющих европейские ценности, голодомор однозначно воспринимается как геноцид украинского народа, и все замученные голодом и холодом невинные люди достойны памяти и являются напоминанием всем потомкам, что из себя представляют коммунистические и социалистические режимы. К сожалению, не только в Москве, но и в Киеве чиновникам, госслужащим и должностным лицам наплевать и на голодомор, и на мнение своих граждан, их интересует только удержание власти и дальнейшее обогащение.

По сей день непомерная коррупция, взяточничество и кумовство являются определяющими интересами политического истеблишмента украинской власти, и изменить эти тенденции могут только политические и экономические реформы, которые окончательно похоронят советский инструментарий управления государством и сделают невозможным повторение прошлого.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Голодомор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь