Карина Григорян. Наболело. #Фиаско #псков #позор

15135765_10207395965808563_5308757391018944353_nЯ все же выскажусь. Сука, не могу молчать. Наболело.

Гибель двух влюбленных детей в Пскове - самое ужасное событие этого года. Для меня лично, оно за гранью ада. А реакция на него 90%общества и даже некоторых моих лично знакомых людей - это просто страшное открытие.... Как это там пишут некоторые «выросли сволочи, терроризируют семью и общество»...

Или вот еще «а вот родителям надо было пороть их и тогда б умнее были». Больно слушать ничтожных персонажей, мизулиноподобных, сразу осуждающих соцсети, компьютеры и прочие блага цивилизации. Умерли дети. Влюбленный мальчик убил влюбленную в него девочку. И покончил с собой.

Или же все оружие выкинули и два последних патрона выпустили в сторону,. А потом были тупо расстреляны, я сейчас не об этом. Необходимо расследование. А о том, что творилось по отношению к ним - общество, семья, полиция - все довело их до суицида. Не нашлось слов у здоровых мужиков из полиции кроме «хочешь стрелять,?, Стреляй» и он стрелял. По пустому авто. Нет даже раненых. Когда мать хотела забрать Катю, а та отказывалась уходить, ей из пневматики выстрелили в ногу.

За это конечно же, смеееерть...

Это п***дец.

А за все побои и уродство творившиеся в семье, в которой отчим спецназовец избивал девочку (именно потому она и убежала из дома, и потому парень решил защищать ее до конца)?? За это что? Сука, гребанное общество, в котором не нашлось ни одного здравомыслящего человека, способного вывести перепуганных пьяных детей из этого тупика. Не привели даже психолога. на хера брали штурмом дом??

Там что? Зеки? Заложники?

Все можно было разрулить.

Но все сплотились и пошли свиньей. Семья и полиция взялись за руки. Общество заголосило и танк проехал по детским телам. Конечно. Они же уроды. Изгои. Сволочи. Они. Не мы. Не семья. Они.... Стыдно и больно.... Слушала последние слова детей перед смертью и не могла сдержать слез. Ps берегите детей. Пока не поздно.... А то интернет будет виноват.... А с него не спросишь.... Нет повести печальнее на свете... Ромео и Джульетта наших дней.

У меня есть еще одна история про херовое окончание истории любви 15 летних. Но это уже совсем другая история...

Карина Григорян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карина Григорян. Наболело. #Фиаско #псков #позор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь