Илья Вайцман. По закону

vaytsmanЗнаете, я думал, что нормальный здравый смысл, хотя бы, поможет как-то компенсировать злокачественный идиотизм наших «законодателей». Но нет, к сожалению. У безумных депутатов нашлись поклонники, «блюстители законности», которые не пускали детей с родителями на «Лебединое озеро».

Нет, я даже не буду спрашивать, после какого стакана «бюджетной» водки под китайскую дурь «защитники детей от вредной информации» решили промаркировать мировую классику как «12+». И даже справку от психиатра не попрошу (хотя, конечно, надо бы). Ну, перемкнуло что-то в несильном мозгу, или перестраховаться решили от «проверки» такими же идиотами от власти, ладно…

Но в законе четко прописан РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер этой нормы, она служит только для информирования родителей (при маркировке «12+», именно с шести лет, по усмотрению родителей, а не какой-то вохры в будке) - и ни для чего другого. Что логично. Кому-то и в шесть лет балет нужен, а кого и в двадцать дальше пивнушки «на раёне» пускать не надо бы...

Так что администрация Большого театра, не впустившая детей (повторюсь, с родителями) на спектакль «12+» проявила самоуправство (есть такой состав преступления), впав в административный восторг идиота, которому дали право кому-то что-нибудь запретить.

Хотите по Закону? Администратор идет под суд за самоуправство, театр выплачивает стоимость билетов и стократный моральный ущерб, - вот это будет ПО ЗАКОНУ.

P.S. ....впрочем, «Лебединое озеро» по нашим временам почти «экстремизм», понимаю. ....ь <вырезано цензурой>

P.P.S. Впервые увидел этот спектакль (правда, в местном театре) лет в пять, до двенадцати еще раза 3-4 видел. Никакого «вреда развитию ребенка» не получил.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. По закону"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь