Наталья Гулевская. Птичка в клетке

gulevskayaУ меня нет слов…

Украинская Фемида одним процессуальным действием сняла практически все вопросы по статусу экс-президента Украины Виктора Януковича.

Святошинский районный суд Киева в открытом судебном заседании в законом установленном порядке при участии представителя Ростовского областного суда установил личность свидетеля по уголовному делу некоего гражданина Украины Виктора Федоровича Януковича, который находится на территории России, никем насильно не удерживается и вполне в состоянии лично явиться в Святошинский районный суд Киева.

Мало того, в рамках уголовного процесса у суда появилась юридическая возможность изменить процессуальный статус данного гражданина и принудительно заставить его явиться в суд. В случае неявки возможно прибегнуть к международному розыску свидетеля, подозреваемого или обвиняемого.

Путин опять «всех переиграл», и в скором будущем у него появится еще одна дилемма — выдать участника судопроизводства по уголовному делу украинской Фемиде, или получить очередную порцию санкций за препятствование правосудию.

Ни 28 ноября 2016 года, ни в другой день на территории Российской Федерации допроса Виктора Януковича произведено не будет. С этого дня он участник судопроизводства и обязан подчиняться только председательствующему данного судебного процесса.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 109 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Птичка в клетке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь