Юрий Гиммельфарб. Где наша доля?

yuri20150612Мне уже много лет говорят:

- Ты, масонская скотина, Родину продал!

О том, что в качестве доказательства факта продажи любимой Родины мне предъявляют посты о том, что в нашем прекрасном отечестве имеются отдельно взятые недостатки, я уже стесняюсь напоминать… В данном контексте меня зело огорчает другое…

Если мы обратимся к духу и букве действующего российского законодательства, то, в соответствии с Законом о защите прав потребителей (№ 2300-1 ФЗ от 7.02.1992), получается, что «продажа» - это когда продавец товар продает, а покупатель за него платит. Отвлечемся от того, кто является покупателем – меня иное интересует: ежели я «продавец», то почему нет оплаты?!

И ведь товар-то не залежалый: наша Родина еще – ого-го! Супер! Самая лучшая Родина на свете! Лучше нашей Родины ничего и быть не может – «я другой такой страны не знаю».

Но если я продал эту саму лучшую в мире Родину (самую могучую, самую духовную, самую-наисамейшую) – то будьте любезны: денежки-то перечислите… В полном соответствии с Правилами торговли: «товар-деньги».

Отметим: за такую классную Родину мне лично никто ничего не перечислил! Таким образом, свидетельствую: от продажи Родины мне ничего не перепало!

А это неправильно! Непорядок! Это нарушение Закона о защите прав потребителей, а также Правил торговли.

С другой стороны, отвлечемся от эмоций и маркетинговых приемов: поговорим чисто практически. Вон, у полковника Захарченко чуть ли ни ежедневно находят очередной миллиард наших российских высокодуховных отечественных рублей. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сделать простой вывод: он продал часть своей Родины.

А где моя доля?!

Почему – иттить-колотить! – со мной лично никто не поделился?!

Это нарушение прав потребителей и я буду жаловаться в Роспотребнадзор с целью получить материальную компенсацию (о моральном вреде я не говорю – пока, во всяком случае). И вообще: мы живем в правовом государстве или где?!

Да-да, я уже слышу возражения: а за что тебе платить, скотина? Ты что – полковник МВД (ФСБ, ФСО, etc)?! Кто ты такой, чтобы тебе платить?!

Соглашусь: я нет никто и звать меня никак! Но в таком случае, я в полном недоумении: а тогда с какого перепуга меня называют нацпредателем и родинопродавццем?! Если я продаю Родину, то требую долю! А ежели нет доли – в таком случае вполне логично обратить свой гнев на тех, кто с этой самой Родины имеет такие бабки, которые еще никому в истории не снились в самых сладких снах!

Разве это не логично? По-моему, тут железная логика: продал – получи бабки, не продал – посторонись, к тебе нет претензий…

Так что, соотечественники, давайте определимся. Те, кто получил финансы от продажи Родины – это продавцы. К ним и претензии в соответствии с Законом о защите прав потребителей и Правилами торговли. А ежели что-то прошло «мимо кассы» - ну, а к нам-то какие претензии? Любого налоговика спросите: он вам ответит то же самое…

Короче, в сухом остатке следующее. Все, кто получил свой гешефт от продажи Родины – огласите весь список, пожалуйста… А все, кто почувствовал себя обделенным от факта продажи Родины – прошу присоединиться к требованию:

ГДЕ НАША ДОЛЯ?!

P.S.

Кстати, думаю, пора петицию создавать с аналогичным вопросом... И что-то мне подсказывает, что количество подписантов будет велико... Потому что все хотят свою долю... От продажи Родины - вне зависимости от покупателя...

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Где наша доля?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь