Юрий Гиммельфарб. Спагетти vs IQ

yuri20150612Вынужден покаяться перед общественностью: ранее свои статьи об опасности росТВ я писал, ориентируясь на «отрывки из обрывков» отечественных телепрограмм. То есть, строго говоря, ни одну из комментируемых мною передач я целиком (!) не слушал (ну, сил не было: имейте же хоть каплю сострадания, соотечественники). Но вот только что одну передачу на НТВ мне пришлось прослушать практически полностью…

Предыстория такова: к моей матушке пришли ее подруги, а поскольку моя мама слушает этот кретиноскоп с утра до ночи, то мне (как участнику приема высоких гостей) пришлось стать невольным слушателем этой безумной бредятины, которая неслась с экрана телевизора на телеканале НТВ с 13:30 до 14:00…

Азохэн вэй, товарищи-бояре… Это было НЕЧТО!!!

В программе речь шла о спагетти…

Для начала корреспонденты поведали изумленной (и не очень) общественности, что правильно приготовленное спагетти «осуществляет фазовый переход» и «способствует правильному пищеварению», а также «динамике нуклидов»… После этих потрясающих по своей неповторимой глубине и смыслу слов «Штрилиц насторожился» (С) и попытался вникнуть в тот поток сознания, который нам предложили авторы сей дивной программы…

Далее, россиянам сообщили, что слово «спагетти» происходит от слова «шпагат» — а посему «правильные» спагетти должны быть калиброваны как по длине, так и по толщине. Ежели они не калиброваны, то «все пропало, гипс снимают, клиент уезжает» и употребление «неправильных» спагетти есть такое страшное преступление, которое (судя по патетике ведущего) следует приравнять к государственной измене.

И, наконец, финал-апофигей оды спагетти был таков: только те, у кого высокий IQ, могут правильно употреблять (простите) спагетти – а те, которые жрут, что попало, у тех IQ ниже плинтуса…

О кетчупе в программе не было сказано ни слова: подозреваю, что кетчуп застрял где-то в фазовом переходе от квантового скачка до неопределенности Гайзенберга… Бывает…

…К счастью, в этом месте я докушал еду и с чувством глубокого удовлетворения покинул кинозал, оставив маму с подружками лицезреть эту вакханалию безумия…

А теперь серьезно.

Дело тут не в спагетти (да хрен бы с ними). И уж никак не в кетчупе. И не в еде вообще. Дело в сознательной дебилизации населения, которое такими вот, извините за выражение,  «передачами» доводится до состояния дегенератов, при виде которых даже пациент Кащенко покраснеет от стыда за род человеческий.

Да делайте вы передачи о чем хотите: хоть о спагетти, хоть о яичнице, хоть о гороховом супе! Но для чего нести дикий бред, перемежая его псевдонаучными терминами?! Что вы творите, господа телевизионщики?! Для чего вам эта дебилизация людей?!

После таких вот «передач» невольно начинаешь понимать, что Юлиуса Штрейхера приговорили к повешенью не напрасно! Ибо сознательное превращение людей в идиотов суть преступление, которое по своей тяжести ничуть не меньше, чем убийство или сжигание людей в крематориях!

А вот такие «айкью в спагетти» — это как раз и есть сознательное оглупление нации!

И нечего даже думать о том, что именно на НТВ сидят такие бяки, а все остальные белые и пушистые! Все вы хороши, господа с сервильных СМИ: все, без исключения. Вы все сознательно (а я подчеркиваю это слово: именно сознательно) участвуете в том, что людей доводите до состояния овощей, которые не в состоянии в итоге сложить два и два!

Результат? А вот он, перед вами! Нет-нет, я в данном случае не за политику: тут куда банальнее! Те, кто бездумно берут кредиты, становясь жертвами кредитной удавки, те, кто попадает в капканы коллекторов и микрофинансовых организаций, те, кто становятся жертвами вашей политики – это ВАШИ пациенты! Это, господа телевизионщики, творцы подобного дебилизма – ваших рук дело! Именно вы массово оглупляете людей, которые, после просмотра подобного бреда сумасшедшего, видят что-то типа «свежее дыхание облегчает понимание» или «кредиты в банке Гоп-Стоп-Инвест – путь к вашему процветанию» попадаются за эти заманухи – и в итоге падают в бездну нищеты.

Разумеется, после такого массового оглупления масс, вам, господа, куда проще впиндюрить людям любую глупость, поймать людей в вашу очередную мошенническую схему (которые вы придумываете с изощренность, которой позавидует даже приснопамятный Сергей Мавроди).

Оно понятно: дебилами управлять проще… И следует отдать вам должное: на этом поприще вы весьма преуспели…

… Я неисправимый оптимист, а потому верю, что рано или поздно россияне избавятся от этого наркотического теле-дурмана… И ужаснутся той бездне глупости и нравственной деградации, в которую вы их ввергли…

Что после этого будет с вами, какое вас ждет наказание – предсказать не берусь…

Об одном жалею: излечение народа произойдет уже не при нашей жизни… Если оно вообще теоретически возможно…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 177 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Спагетти vs IQ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь