Наталья Гулевская. Celebrity

gulevskayaПолитический или экономический рывок в развитии государства зависит от качественной организации этого процесса.

Всегда нужны компетентные специалисты и необходимые ресурсы для реализации такого проекта. Сотни стран в международном сообществе мечтают привлечь высококлассных политических топ-менеджеров, которые очень редко появляются на этом рынке труда. Обычно появившиеся уникумы остаются в своих национальных юрисдикциях, а государство, в свою очередь, их всячески бережет и лелеет, получая из них весь заложенный потенциал, развивая политическую систему и улучшая свою экономическую модель.Таких политических гениев мир знает поименно, начиная с Махатма Ганди, Авраама Линкольна, Кемаля Ататюрка и заканчива Шарль де Голлем и Маргарет Тэтчер, а человеческая история бережно хранит память об этих именах. В тоталитарных и авторитарных режимах в фактически защищенном политическом пространстве вероятность появления такой личности сведена к минимуму. Но чудеса все же происходят, и на постсоветском пространстве не только появился такой высококлассный политический топ-менеджер, но он еще и выдавлен из своей национальной юрисдикции.

Михаил Саакашвили, как бы к нему не относились на постсоветском пространстве, является именно этим специалистом, которому нет разницы где и какую политическую систему реформировать, и с какого дна поднимать экономику государства. Пока еще он находится в правовом поле украинской юрисдикции и не имеет другого гражданства, но его травля и использование не по назначению может изменить вектор деятельности Михаила Николозовича. Он, как и все выдающиеся личности человеческой цивилизации, очень востребован и желателен в любой точке мирового сообщества, и если украинское гражданское общество позволит киевской власти избавиться от этого политика, то нового, подобного политического топ-менеджера им уже не найти. Он действительно единственный политик постсоветского пространства, с которым считается весь демократический мир, и который в состоянии реформировать любую систему государственного устройства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Celebrity"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь