Наталья Гулевская. Европейский путинизм

gulevskayaПокупка лояльности европейских политиков — это деньги, выкинутые на ветер.

У России с международным сообществом неразрешимые концептуальные проблемы, а не допустимые противоречия в критериях международного права. Это очень красочно показали и Ципрас, и Орбан, и Радев, и Додон, вся их риторика и месседжи в сторону России — это всего лишь удачный пиар-ход и инструментарий победить на выборах, собрав в свою электоральную базу националистов и радикалов, симпатизирующих Путину.

Уже скоро к этим русофилам присоединятся их коллеги из Франции, Италии и других европейских государств.

Все, кому не лень, разыгрывают предвыборную стратегию сближения с Россией и снятия санкций, но в действительности, после избрания этих популистов, Путин получит только несколько очередных «ножей в спину», а санкции и дальнейшая изоляция России будут продолжены в том же духе. Ни Кремль, ни Лубянка не хотят поверить, что Крым — это тот «бутерброд», которым подавится не только Путин, но и любой западный политик, если открыто пойдет против международного права и мирового порядка.

Все дутые рейтинги Путина и восхищение им в западной прессе похожи на приветливые кивки в сторону распоясавшегося уголовника, которому даже полиция не может найти управу. Мне жаль западных политиков-перевертышей, которые, использовав международную конфликтную ситуацию, решили погреть руки и взобраться на Олимп власти. Этот путь очень короткий и попахивает солидарной ответственностью, так как Кремль, вдохновленный этой поддержкой, пойдет еще дальше, нагнетая противоречия и расширяя зоны своей агрессии.

Всех интересует: когда начнется закат путинизма?

Он начнется с первого судебного решения, которое огласит недопустимость аннексии и агрессии в современном мире. Судебная власть, к счастью, не обладает возможностью политического маневра и правом законодательной инициативы, она вынуждена руководствоваться конституционными нормами и критериями международного права.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Европейский путинизм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь