Андрей Мальгин. СССР, оказывается, боролся с Холокостом

malginМидовка Мария Захарова у себя в Фейсбуке возмущена реакцией на странноватый танец Татьяны Навки, изображавшей узницу лагеря смерти с желтой звездой на груди:

Номер им не понравился! Образ узников Освенцима, видите ли, не так воплощён на льду, как надо. Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ.

ГДЕ ВЫ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ, КОГДА В ЕВРОПЕ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ТЕМ, КТО С ХОЛОКОСТОМ БОРОЛСЯ?

Простите, она хочет сказать, что СССР боролся с холокостом? Это каким же образом он с ним боролся?

Уж не тогда ли, когда ради отношений с Гитлером Сталин снял министра иностранных дел Литвинова (еврея) и назначил Молотова, который собрал сотрудников МИДа и заявил: «Мы навсегда покончим здесь с синагогой»? Когда СССР выдавал обратно нацистам бежавших из Германии комммунистов-евреев (что положительно отметил Риббентроп, рассказывая Гитлеру о поездке в Москву)? Или когда в феврале 1940 года немецкое руководство прямо предложило советским властям забрать евреев из Германии себе - а советские власти отказались? Или когда во время войны бежавших из гитлеровских гетто евреев в СССР расстреливали как "немецких шпионов"? Или когда в 1943 году Маленков разослал по отделам кадров циркуляр, вводивший квоты на евреев во всех без исключения советских учреждениях? Погибший в подвалах Лубянки Рауль Валленберг - это борьба с холокостом?

Ни с каким холокостом СССР не боролся и бороться не собирался. И сразу после окончания войны был разогнан и расстрелян Еврейский антифашистский комитет, устроена кампания по борьбе с космополитизмом, выражавшаяся в массовых увольнениях и арестах евреев и их изгнании из советской науки и искусства, кампания, переросшая в "дело врачей", когда евреев рубили всех подряд за то, что они евреи.

Да что говорить, само слово "холокост" в СССР было запрещено, и впервые прозвучало в печати уже при Горбачеве.

Андрей Мальгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Мальгин. СССР, оказывается, боролся с Холокостом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь