Вячеслав Егоров. МТС не нужны деньги

egorovЯ обещал написать окончание истории, в которой МТС списывал деньги со счета моей дочери.

Напомню, после заявки в техподдержку о возврате денег, МТС провели проверку и отписали мне, что «я не я, и лошадь не моя». Перевожу: вы там где-то заказали контент-услуги, а мы честно переводим с вашего счета деньги контент-провайдеру. Хе-хе. Очень интересно.

Вот тут мой пост с подробностями. Услуг, естественно, ни я, ни дочь не заказывали. Разве что мошенническим путем это было совершено провайдером.

После этого поста МТС обещали еще раз рассмотреть заявление о возврате. Рассмотрели. Ответ тот же: разбирайтесь с провайдером.

Ну, что же. С провайдером я разбираться не буду, ибо и сумма не та. Но у меня всё тот же вопрос: почему бы МТС самим не разобраться с провайдером (собственным партнером), который без МОЕГО ведома заключает договор с МТС о списании с МОЕГО (!!!) счета МОИХ денег? Если МТС считает, что я позволял это делать - нет. И еще раз нет. Покажите документ с моей подписью. Или хотя бы подписанный мною публичный договор оферты. Хотя... я уже предлагал. Ответ: провайдер подтвердил заказ услуги. Ну да, ну да... Повторяю: провайдер запросто мог получить заказ на услуги мошенническим образом. И никак иначе.

В общем, не нужны МТСу клиенты - ОК. Значит, и деньги не нужны. Браво! Высший пилотаж маркетинга.

Итак, на всех рабочих и личных телефона, а также телефонах супруги, мамы и детей я обязательно сменю мобильного оператора. Плюс весь мобильный интернет, который мы пользуем летом через модемы - тоже в топку.

Ну и все, кто прочтет - тоже выводы сделают, я думаю.

Спасибо, бывший аж 15 лет вашим клиентом,

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Комментарии к записи "Вячеслав Егоров. МТС не нужны деньги"

Посмотреть последние комментарии
  1. С МТС не надо иметь дело, потому что честно работать они не могут, практически в каждом тарифном плане какая-нибудь подлянка зарыта. Одно списание по сумасшедшему тарифу за просмотр видеороликов чего стоит, причём добиться от них реальных расценок на этот вид услуги не получилось. Перешёл от них для доступа в интернет на Теле2 и счастлив. Мобильник свой переключил на Билайн: там всё прозрачно.

  2. Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Будем признательны, если вы продублируете обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца – поможем разобраться.
    С уважением, Евгений Н. ПАО “МТС”
    ——————————————-
    E-mail: [email protected]
    Twitter: http://twitter.com/ru_mts
    Facebook: http://www.facebook.com/MTS
    VK: http://vk.com/mts
    ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. МТС не нужны деньги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь