Илья Вайцман. Национальный спорт

vaytsmanТут какие-то мелкие уголовники-«пранкеры» т.н. «Вован» и «Лексус» вылезли с заявлением, что это они, дескать, «разыграли» Дидье Моруани, а потом передали материалы Киркорову. Хорошо, предположим, что они не врут (уже смешно, да?).

Почему гр. Киркоров Ф.Б. вместо того, чтобы связаться с Моруани или его адвокатом, типа так и так, от моего имени какие-то малолетние идиоты вылезли, давайте все обсудим нормально или встретимся в суде - кидается писать заявление в полицию о вымогательстве, хотя заявление от Моруани по вопросу нарушения Киркоровым Ф.Б. авторских прав Моруани вместе с экспертным заключением о заимствовании гр. Киркоровым Ф.Б. 42% музыки из композиции авторства Моруани - уже лежит в суде и никаких шансов представить досудебное соглашение «вымогательством» у него нет? Почему полиция начинает «оперативный эксперимент» в этом случае? Тоже не понимаете?

Или гр. Киркоров Ф.Б, увидев заявление Моруани впервые (что маловероятно, история публична уже месяц) полностью утратил адекватность и впал в истерику, - или же с его стороны это такая очень грязная попытка «скандального пиара». Второе гораздо более вероятно. Причем, в версию «пранкеров» я верю очень слабо, им это совершенно не нужно, а вот «освежиться» и снова стать «ньюсмейкером» постепенно уходящему в забвение локальному (с известностью Space даже сравнивать смешно) исполнителю попсы - наоборот, выгодно. Ну и полицейские, которые оперативно подсуетились с задержаниями тоже повели себя неадекватно и необъяснимо, но это уже пускай ведомство, в котором служил полковник Захарченко, разбирается, для чего и почем они сделали все максимально скандально.

Другое дело, что гр. Киркоров мог недооценить масштабы скандала и потенциальные негативные последствия для себя, поэтому и пытается сейчас дать «задний ход», перевалив все на двух дебилов. Но делает это настолько неуклюже, что результат получается совершенно обратный. Я думаю, что если не договорятся, и обиженный Моруани пойдет на принцип, - миллион евро в минусе покажется гр. Киркорову Ф.Б. мелкой неприятностью и недоступным счастьем. В Европах сумма морального ущерба вообще никак не ограничивается судами, это вам не «Басманный суд».

P.S. Заметили, да? Наша «звезда» тоже «всех переиграла». Национальный спорт такой что ли, на грабли прыгать?

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 81 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Национальный спорт"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь