Марк Гальперин. Митинг 3 декабря

galperin-markДрузья, митинг 3 декабря власти завернули под надуманным предлогом. Чиновники нарушили свой же закон ФЗ №54 о массовых мероприятиях, не предложили альтернативную площадку и вообще не стали общаться с нами в кабинете – выдали отказ в коридоре. Вчера, 29 ноября, мы ходили к мэрии, стояли с пикетом, зашли уже внутрь, хотели переговорить с чиновниками, но власть снова повернулась к нам спиной – включила знаменитую бюрократическую машину в стиле – пишите письма, записывайтесь на приём и т.д.

Такое отношение к нам неприемлемо. Отфутболивание принять не можем. Единственный способ воздействия на власть – улица. Поэтому я буду приглашать вас на народный сход 3 декабря в 14-00 к главному входу на ВДНХ, куда и подавалась заявка на митинг. Народный сход – это собрание людей без уведомления властей, собрание без плакатов и мегафонов – просто придем и поговорим. Напишу в личку многим.

Сразу скажу, что принимать предложение выйти на несанкц, пусть даже под эгидой схода, не обязательно – далеко не все могут себе позволить задержания, последующие суды, штрафы, сутки в спецприемнике и даже тюремное заключение. Многие не боятся, но связаны обязательствами перед родными, работодателями, заказчиками и это я хорошо понимаю. Почему говорю о несанкционированной акции? Всё просто: власти воспринимают любое собрание людей по политическому вопросу – покушением.

Но, тем не менее, скоро я приглашу вас и в публичном пространстве, и в личном сообщении.

Марк Гальперин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марк Гальперин. Митинг 3 декабря"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь