Вячеслав Егоров. Сами не проснемся

egorovОбщаюсь иногда с 86%. И с мамой, которая не отлипает от всего этого соловьиного киселя и прочего дерьма по ТВ. Знаете, мысли приходят нехорошие...

Примеров, когда целая страна была оболванена пропагандой и потом вдруг самостоятельно включила мозг и вернулась в лоно разума - их просто нет, по-моему. Германия, Италия, Япония...

Все страны, умудрившиеся вляпаться в пропагандистский бред про особый путь, самоидентичность, псевдопатриотизм и прочее - все они вернулись к реальному восприятию действительности только после того, как им объяснили силой и кровью, что не очень-то они и правы. То есть была война, и они проиграли. И глаза открылись только после миллионов и миллионов жертв, после разрухи и всех ужасов войны.

Все пропагандистские режимы, где реально целые страны (не как в постсовке) верили правителям, были побеждены извне. Причем сами развязывали войны, а потом проигрывали. И по-другому никак. Не было по-другому.

Черт... Такое ощущение, что по-другому быть не может. То есть получается, что в данной ситуации, когда околпачено более 2/3 населения, путь у России один - война. Глобальная. И пробуждение будет адом. Сами - не проснемся.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Сами не проснемся"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь