Александр Сотник. К опросу о Facebook

sotnik_sashaВдогонку к сегодняшнему опросу...

Что явно просматривается - это внутренняя апатия респондентов. И это было вполне предсказуемо, о неизбежности ее наступления я писал еще полгода назад. Вслед за «маниакальным подъемом», тем более - столь искусственно накачанном «Крымнашем» - идет «маниакальный спад», а если точнее - полный беспросветный общественный депрессняк. Именно его признаки мы и наблюдаем в сегодняшнем опросе - в вялых ответах, нарочитом безразличии с полнейшим отсутствием видения каких бы то ни было позитивных перспектив.

Эта беспросветность давит на людей, сковывает их, словно льдом в трескучий мороз. Но долго такое состояние не продлится. А после сегодняшнего «выступления» нашего «национального дилера» с его бесцветными фразами ни о чем - тем более не продлится, ибо налицо - импотентность, раскоординированность государственных телодвижений и абсолютная потерянность на фоне непонимания природы происходящих перемен.

Искусственная заморозка страны вот-вот перестанет действовать, наркоз уже отходит.

Все-таки, не зря мы регулярно замеряем настроения. И даже вот такие вялые, казалось бы, опросы, подчас гораздо красноречивее самых оживленных.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. К опросу о Facebook"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь