Леонид Гозман. ЛЮБОВЬ И ЯСТРЕБЫ НА НТВ

gozmanМеня спрашивают, что произошло 1 декабря на НТВ?

Там была чудесная программа «Место встречи», обсуждалось, естественно, послание. Ведущие и гости соревновались в любви к Путину и, с учетом его призыва жить дружно, в ненависти к либералам и, в частности, ко мне. Но по недосмотру ведущего я получил микрофон в самом начале, когда гости еще не успели раскричаться и почти в тишине сказал, что думаю.

Не комплиментарное.

В частности, что Путин говорит о чем угодно, но не о том, что волнует людей, что у него нет представления о будущем и программы действий и что само послание и то, как он его читал, еще одного доказательство того, что нельзя так долго быть у власти. Потом я еще успел обидеть сенатора Петренко (даму с прической), сказав, что от нее и ее коллег никакого толка.

Нельзя правду говорить. бестактно это! В общем, ведущие были мной недовольны и больше мне микрофон не давали. А мне было, что еще сказать зрителям!

В момент, когда Норкин читал мораль моему соседу, периодически осторожно наезжая и на меня, я спросил его, даст ли он мне слово? Он честно ответил, что нет. Тогда я ушел.

Вот и все. Драки не было, извините.

Леонид Гозман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 171 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. ЛЮБОВЬ И ЯСТРЕБЫ НА НТВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь