Петр Немировский. Письмо

Вчера выступал в одном литературном клубе в Бруклине. Там была одна дама, литераторша, родом из Петербурга. После моего выступления она подарила мне свою книгу, а я ей свою «Нью-Йоркские Чайки». Состоялся, так сказать, творческий обмен.

А сегодня получил от нее письмо. Такие письма надо бережно хранить в бабушкиной шкатулке. И хотя письмо адресовано мне лично, решил предложить его для прочтения широкой публике. Чтобы каждый получил удовольствие.

Стилистика и пунктуация автора сохранены.

«Здравствуйте ,Петя. Я прочла ваш ПЛАГИАТ ,созданный из моей повести СИТУАЦИЯ. Пока я работала над ней,Ваши хозяева любезно предложили Вам для прочтения и СПИСЫВАНИЯ мою рукопись. Но Вы, разумеется, из-за отсутствия таланта и литературной одаренности НЕ справились со своей задачей.

Ваша повестуха написана скверно, нет не только сюжета, но видны бессмысленные куски случайных эпизодов, которые вообще никак НЕ связаны с общим извилистым повествованием НЕИЗВЕСТНО о чем: о страсти? о сексе? оСПИДЕ? о проституции?о бесконечной глупости автора?…Я не поняла,честно!.Например чайки, которым кидают крабов. Что это за символ? Это-бездарная и пошлая КРАСИВОСТЬ, недопустимая в серьезном повествовании.

Почему вся Ваша повестуха пронизана НЕНАВИСТЬЮ к русскому человеку и его вере? Вы,пожалуйста, ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ перед русским ПРАВОСЛАВНЫМ НАРОДОМ, который, целуя икону ,выиграл сражение при Бородине, а потом и Великую Отечественную, да ещё и спас Ваш крохотный народ от Холокоста.

И надо спросить, КАК Вы ОСМЕЛИЛИСЬ заниматься плагиатом из моей повести? Ведь я-русский человек и православный.Да ещё и женщина! Где же Ваша еврейская гордость и ДОСТОИНСТВО?

Вы ЗАМАРАЛИ не только себя. Вы ныне ответственны за всю травлю,которая ведется по отношению к еврейской нации. И если Вы будете так продолжать, то Вы заслужите ненависть со стороны своих же соплеменников. .

За плагиат в журнале НЕВА били по морде. Мне жаль, что здесь нет подобной редакции.

Если я ещё найду плагиат из меня в Ваших опусах, я Вас вызову в судебные органы .Литературное воровство должно быть наказуемо.

Наталья Асенкова.»

Петр Немировский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 183 раз(a).
 

Комментарии к записи "Петр Немировский. Письмо"

Посмотреть последние комментарии
  1. Тётенька в здравом уме, но умышленно выдаёт себя за дурочку, придуряясь, что она не поняла кто такие Нью-Ёоркские Чайки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петр Немировский. Письмо"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь