Игорь Поночевный. Прыщик

У одного мальчика на лбу вскочил чирей. И он решил его выдавить, потому что некрасиво ходить на свидание с такой шишкой. И он взял иголочку, и смочил ватку спиртом, и протер острие, и проколол болячку, и нажал. И сначала оттуда брызнул гной. Потом мальчик еще раз нажал, и из дырочки полилась кровь. Тогда мальчик нажал на болячку в третий раз, и оттуда вытек мозг. И мальчик испугался и залепил дырку ваткой.

После этот мальчик стал часто смотреть телевизионные передачи нтв и первого федерального, и загорелся идеями спасения Новороссии от фашистов, и поехал туда добровольцем. И стал там воевать с украинской хунтой, и попал под минометный обстрел, и ему оторвало голову. И когда врач военно-полевой хирургии взял эту голову для обследования, то установил с прискорбием, что в ней совершенно не содержится мозга, а только вата со спиртом.

И он спрашивает командира ополченцев:

— Знаете ли вы, что у вашего бойца в голове совершенно не было мозга?

А тот ему и отвечает:

— Ничего удивительного. У меня в отряде ни у кого нет мозга. Да и у меня самого тоже в голове ничего нет.

И снял ушанку и показал доктору дырку в темечке, через которую можно было видеть звездное небо и Млечный путь. И этот врач очень удивился.

Поэтому, убедительная просьба к вам: пожалуйста, никогда не выдавливайте прыщики на голове. И передайте это другим тоже.

Игорь Поночевный.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 212 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Поночевный. Прыщик"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь