Леонид Гозман. СОЮЗ НЕГОДЯЕВ, СУМАСШЕДШИХ И СУМАСШЕДШИХ НЕГОДЯЕВ

Мертвый хватает живого. Зоопарк в составе Проханова, Милонова, Дугина, Коротченко, Делягина и прочих выбрал сто врагов Отечества – русофобов 2016 года. А организовал все это и предал гласности канал «Царьград» - не знаю, кто его смотрит, но позиционируется он как сильно православный. Там даже ток-шоу идут под ликом Спасителя, а в гримерных лежит Библия.

В списке разные люди, но в основном, более, чем достойные, а часть – так просто слава Отечества. Лично я горжусь быть в такой компании. Список был опубликован не когда-нибудь, а 24 декабря, в день западного Рождества. Наш, стало быть, ответ, всяким там поповским басням, что Христос принес в мир любовь.

Оно бы и ладно – пусть психиатры решают, кого из экспертов «Царьграда» принудительно лечить, а кому и просто на учете побыть достаточно? Но это, ведь, прямой призыв к расправе, те самые белые кресты на дверях, которые так хорошо сработали в Варфоломеевскую ночь. И вправду, давно пора от бессильной, хоть и эмоциональной критики пиндосов переходить к наведению порядка в собственном доме. А крови мы не боимся – не зря же памятники Сталину да Ивану Грозному.

И что наше начальство обижается на сравнение с Германией середины тридцатых? Там тоже патриоты были неслабые.

Леонид Гозман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 193 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. СОЮЗ НЕГОДЯЕВ, СУМАСШЕДШИХ И СУМАСШЕДШИХ НЕГОДЯЕВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь