Станислав Меламед. Выбор Трампа

Ну что – сделал свой выбор Трампушка...

В ответ на окончательные результаты расследования, доказывающие, что по прямому указанию путина:

1. Производились хакерские атаки

2. Публиковалась лживая информация о Клинтон и демократах через различные источники, включая «Викиликс» дядюшки Ассанжа.

3. Готовилась широкомасштабная кампания с СМИ и Интернете, в том числе при помощи проплаченных троллей, для дискредитации выборов в случае победы Клинтон.

Трампушка на все это ответил, как водится, в своем Твиттере. Вот что он сказал, как обычно, в своем неподражаемом изысканном стиле, дословный перевод:

«Хорошие отношения с Россией – это хорошо, а не плохо. Только глупые люди, или дураки, могут думать, что это плохо! У нас достаточно проблем в мире, кроме еще одной. Когда я стану президентом, Россия будет нас уважать намного сильнее, чем сейчас, и обе страны, вероятно, будут работать вместе чтобы решать некоторые из многих больших и насущных проблем и вопросов в МИРЕ!»

Итак, в ответ «на все то добро», что раскопали разведслужбы США, дядюшка Трамп готов хлопнуть друга Владимира по плечу и пожать ему руку.

Просто по той причине, что выводы разведки говорят о том, что Путин действовал против его соперников-демократов, а не против него самого.

Очень, очень любопытный сценарий вырисовывается.

Такого в американской политике еще не бывало, чтобы действующий президент США в открытую высказывал предпочтения иностранному лидеру, ведущему враждебную политику против его государства, и называл «глупыми людьми» и «дураками», по сути, весь наличествующий сегодня политический истеблишмент (включая сенаторов-республиканцев, кстати), не говоря про разведслужбы.

Это просто невиданно, друзья мои.

Будем смотреть дальше на этот театр двух престарелых актеров.

Одному здесь скучно, в массовке «рыбаков» - вот и все его надежды – почесать свое тщеславие об американского президента. А тот, вот ведь удача – и сам ластится.

Как-то все больше уверенности, что тамошнему котику мурлыкать недолго придется.

Ведь за такое и кастрировать могут.

Станислав Меламед.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 163 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Станислав Меламед. Выбор Трампа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь