Петр Немировский. Большая ошибка

Великий и могучий Х@йло совершил большую политическую ошибку, решив вмешаться в американские выборы.

Сидел бы лучше тихо, не лез бы в американские дела, Трамп победил бы итак, и без его помощи. Но, уверенный в своей безнаказанности и мудрости, Путин полез туда, куда лезть было не нужно. Еще бы, за восемь лет правления Обамы Путин привык к безнаказанности, все ему практически сходило с рук. Но в этот раз не сойдет.

Сегодня, в воскресенье, глава администрации президента Трампа Рейнс Прэйбус официально сообщил, что после встречи с высокопоставленными лицами Службы национальной безопасности, Трамп пришел к заключению, что именно Россия совершила кибер-атаки на США во время предвыборной президентской кампании, и пообещал, что новое правительство США примет ответные меры.

Иного и нельзя было ожидать. Пока неизвестно, какие именно ответные меры предпримет Трамп. Но можно не сомневаться, что эти меры будут посерьезней, чем смешная высылка из Америки 35 российских дипломатов.

Решив вмешаться в американские выборы и подыграть Трампу, Х@йло забыл такую мелочь, что Америка - не Россия, политическая традиция в Америке в корне отличается от российской. Путин забыл, что президент в Америке, какой бы властью ни обладал, все же сильно ограничен Конгрессом, Верховным судом и другими государственными институтами, и с этими силами он вынужден считаться.

Вмешавшись в американские выборы, Путин не на шутку обозлил всех на Капитолийском Холме. Демократы теперь его считают врагом номер один, потому что якобы из-за вмешательства Кремля и взлома базы данным Демпартии, Хиллари проиграла выборы. Республиканцы давно хотели Путина замочить в сортире, но для этого у них не было серьезного повода, и им постоянно мешал Обама своими полумерами и демагогией.

Зато теперь и у республиканцев, и у демократов появились веские причины и новые мотивы. Любопытно, что кибер-атаки кремлевских хакеров не разъединили, а наоборот, объединили вчерашних политических противников. Сегодня мы наблюдаем редкий момент, когда на Капитолийском Холме и республиканцы и демократы в равной степени хотят наказать Путина, и наказать жестоко. Задета американская гордость, гордость супердержавы, о которой многие забыли за время правления Обамы.

Хочет того Трамп или нет, но свое президентство ему придется начать с того, что хорошо дать Вове по мордАм.

Так начнется великая дружба Трампа и Путина.

Продолжение следует...

Петр Немировский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 75 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петр Немировский. Большая ошибка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь