Петр Немировский. Сделать правильный выбор

Сегодня пресс-секретарь [email protected] господин Песков с серьезным лицом сообщил, что Путин не поедет в США на инаугурацию Трампа. Причем эта новость была подана так, будто Путин не поедет в Вашингтон по собственному желанию.

Любой человек, который хоть немного осведомлен в нынешней политической ситуации, услышав такое заявление, не может не рассмеяться.

Во-первых, насколько мне известно, Путина на инаугурацию Трампа никто не приглашал.

А во-вторых, если даже пофантазировать и представить, что такое случилось и его все-таки пригласили, то можно ли допустить, чтобы он приехал сегодня в Вашингтон? [email protected] же так дорожит своим лицом! И вдруг это лицо вымажут дерьмом?

Парадоксально, не правда ли: Кремль разработал блестящую операцию, взломал базу данных Демпартии, чтобы помочь Трампу победить на выборах, в надежде, что республиканцы в благодарность снимут с России все санкции. А вместо этого не то, что не снимут старые, но еще и введут новые.

А введут - уверяю вас.

Трамп тоже оказался в непростой ситуации. Трамп искренне намеревался сделать Путина другом США, питает какие-то детские иллюзии на этот счет. И вдруг - на тебе! Не успел он въехать в Белый Дом, как уже прижат к стене Конгрессом.

Конгресс жаждет Путина - на заклание.

Кто мог ожидать, что кибер-атаки Кремля вызовут такую реакцию в Вашингтоне! Для расследования российского вмешательства во внутренние дела США, демократы требуют создать специальную комиссию, наподобие той, которая расследовала теракты 11 сентября. В уже созданной Комиссии Конгресса разработан план новых санкций против России, где основной удар должен быть направлен на финансовый и энергетический секторы российской экономики. В качестве дополнительных мер предполагается предать огласке данные о личном финансовом состоянии [email protected] - где, в каких банка, он хранит свои миллиарды и как он их заработал.

Короче, Путину в Вашингтон ехать пока совершенно не нужно. Пусть сидит в Кремле. И дрожит. Спасает лицо.

А что будет делать Трамп? Трампу придется выбирать: либо с первых же дней своего правления создать себе репутацию президента, который умеет договариваться с Конгрессом и печется о безопасности страны, либо спасать Путина.

Пожелаем же Трампу сделать правильный выбор!

Петр Немировский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петр Немировский. Сделать правильный выбор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь