Даниил Константинов. Вопросы возникают сами собой

1. Его (и его жену) отпустили, чего просто не бывает в природе. Отпустили при наличии очень серьезных обвинений. За все время нахождения в СИЗО, а это 2 года и 7 месяцев, я не видел ни разу, чтобы обвиняемых в изнасиловании или в насильственных действиях сексуального характера отпускали. Тем более, не взяв даже подписки о невыезде. Значит, задача была именно в том, чтобы выдавить из страны.

2. Зачем девушка (или бывшая девушка) избитого Павленским сотоварищи парня уже после избиения пошла к Павленскому домой? Какова была цель этого визита!?

3. Почему одновременно с новостью об изнасиловании в прессе организованно появляется информация об избиении Павленским парня этой девушки с выкладыванием видео в интернет, что очень напоминает спланированную кампанию?

4. Почему все это произошло именно после истории с поджогом двери ФСБ и суда по этому делу, проведенному, на мой взгляд, неудачно на ФСБ?

5. Неужели человек отсидевший в СИЗО, к которому приковано внимание спецслужб и СМИ всерьез полагает, что изнасилованная жертва не обратится в органы? А если полагает, что обратится, то зачем это делает? Он лишен рассудка, не в себе? Многочисленные экспертизы показывают обратное.

Я ничего не утверждаю, но вопросы возникают сами собой. Особенно, учитывая мой печальный опыт.

Даниил Константинов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 150 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Даниил Константинов. Вопросы возникают сами собой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь