Выкресты

Дональд Трамп, продолжая выполнять предвыборные обещания, приостановил выдачу американских виз выходцам из нескольких мусульманских стран, в первую очередь из Сирии.

В тот же момент многие полезные идиоты и откровенные подстрекатели взвыли: «Ах, мы же говорили, Трамп — фашист! Америка всегда была открыта для мусульман! Он разрушает наше государство!»

Вот и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова стать мусульманкой в ответ на ужесточение Трампом политики в отношении мигрантов. Об этом она написала в своем Twitter в среду, 25 января.

«Я готова зарегистрироваться мусульманкой в знак солидарности», — сказала эта выжившая из ума мадам. Мадам, которая заявляла, что лишь на старости лет узнала о своём еврействе, будучи католичкой, окончательно звизднулась с резьбы — факт известный: ее родители, евреи, после оккупации Чехословакии фашистами быстренько перекрасились в католиков. О чем она прекрасно знала!

Видимо, выкресты имеют что-то такое, что не позволяет им оставаться уважаемыми людьми. Вот и семья Керри в своё время отличилась, да и вся история доказывает — предав единожды, это становится привычностью!

Конечно, Америка всегда была открыта — для тех, кто ищет защиты, лучшей жизни, успешности и даже жизненного комфорта. Но Америка, предоставляя человекам человеческую жизнь, просто обязана это своё достижение защищать. Во времена, когда Америка «всегда была открыта для всех», нас не взрывали в билдингах, не подкладывали бомбы в самолёты, нас не расстреливали сослуживцы и на нас не падали коммерческие авиалинии! Америка принимала людей и ожидала от них лишь одного взамен — личного успеха! Но не ненависти и терактов с криками «Алла, я в бар!»

Я очень надеюсь, что Трамп не остановится на достигнутом и расширит список тех, кому Америка так немила, но кто сюда упорно пытается попасть! А название стран, плодящих или выкармливающих террористов, взрывающих бегунов в Бостоне или расстреливающих израильскую команду в Германии, вы называйте сами! Единственное, с чем я, наверное, не согласен, это со «Стеной Трампа»: не думаю, что она остановит потоки преступников и наркотиков, идущих из Мексики. Может, сначала, решить проблему чиновников, а затем посмотреть?

В любом случае, Go, Trump! А Олбрайт — позорище и насмешки, окончательно выжившая из ума негодяйка!

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 172 раз(a).
 

Комментарии к записи "Выкресты"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ух, какая гнилая статья! Гнусная до беспредела. За такие статьи авторов нужно вешать за яйца на центральной площади города, в котором они живут.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выкресты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь