Илья Вайцман. Аномально

«ЦБ сообщил об аномально низком интересе к розничным кредитам».

«Аномально»! «Аномально» это у них теперь называется??!!! Ох...ренеть и не встать от таких «аномалий», дорогой мой ЦБ (ох, какой ты, ...., дорогой, зар-р-раза)!!! Я вам, господа «регуляторы», [вырезано цензурой], сейчас объясню на пальцах всю «аномалию», если у вас мозга не хватает:

У людей нет никакой уверенности в том, что у них завтра будет хоть какая-то работа. Вы там со своим [вырезано цензурой], «политическим руководством» [вырезано цензурой], - довели страну до того, что с вашей [вырезано цензурой] «стабильностью» половине страны жрать не на что уже сегодня, а второй половине - очень страшно за завтра. В этих [вырезано цензурой] условиях - только клинические оптимисты со справкой или зажравшиеся на бюджетные деньги вертухаи с [вырезано цензурой] «госслужащими» лезут в потребительское кредитование, потому что только у них есть деньги сегодня и уверенность в том, что они будут завтра.

А у нас, [вырезано цензурой], - корень огородного многолетнего растения без масла. Какие там «кредиты»?!!! И дальше при вашей [вырезано цензурой] власти - будет только хуже, потому что у вас руки не из того места растут [вырезано цензурой], как и у вашего «нацлидера», Господи прости. Про интеллектуальные ваши «достоинства» и про наличие минимальной порядочности [вырезано цензурой] - история стыдливо умалчивает вообще. [Вырезано цензурой].

DIXI.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Аномально"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь