Михаил Крутихин. Какие «исламисты»?

Опять в текстах зачастил термин «исламисты». Какие, нахрен, «исламисты»?!

Понятно, что имеются в виде мусульмане, которые следуют заветам своего пророка, то есть не просто пять «обязанностей»: (признание единобожия, намаз, хадж, подаяние и пост), но держат в памяти главное — джихад во имя воцарения ислама во всем мире и подавление или истребление всех немусульман.

Не стоит признавать мусульманами (в отличие от «исламистов») только тех, кто пренебрег прямыми указаниями Корана и берет себе в друзья христиан и евреев. Понятно, то это «очень хорошие мусульмане». Но, строго говоря, неправильные.

Могу всё сказанное проиллюстрировать цитатами из Корана. И процитировать запрет Мухаммеда на искажение этих текстов.

Как там Эрдоган сказал? Прямая цитата:

«Термин «умеренный ислам» уродлив и оскорбителен. Нет никакого «умеренного» или «неумеренного» ислама. Ислам есть ислам и точка».

Михаил Крутихин.

UPD

В Коране примерно 19% арабского текста посвящено насильственному завоеванию и покорению немусульман.

И приготовьте для них, сколько можете, силы и отрядов конницы; ими вы устрашите врага Аллаха, и вашего врага, и других, помимо них; вы их не знаете, Аллах знает их. И что бы вы ни издержали на пути Аллаха, будет полностью возмещено вам, и вы не будете обижены. (8:62)

И еще с термином «джихад» в значении «борьба»:

О, пророк, борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним! Их убежище — геенна, и скверно это возвращение! (66:9 и 9:73)

Покорение и унижение немусульман должно свершиться в реале, еще до Страшного Суда:

И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху. (8:40)

Разве у них есть боги, которые защитят их от Нас? Не могут они помочь самим себе и не будут от Нас избавлены. Да, Мы дали пользоваться благами жизни этим и их отцам, так что затянулся для них жизненный предел. Разве они не видят, что Мы приходим к земле, сокращая ее по краям. Так они ли победители? (21:44-45)

Власть должна повсюду принадлежать мусульманам:

Обещал Аллах тем из вас, которые уверовали и творили благие деяния, что Он оставит их преемниками на земле, как оставил тех, кто был до них, и утвердит им их религию, которую избрал для них, и даст им взамен после их страха безопасность. Они будут поклоняться Мне, не присоединяя ко Мне ничего в сотоварищи. А кто после этого окажется неверным, те — распутники! (24:54)

А как поступать с неуверовавшими? Очень просто (в Коране 109 аятов призывают к решительному сражению с неверными):

Вот внушил Господь твой ангелам: «Я — с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» Это — за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника… ведь Аллах силен в наказании! (8:12-13)

И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, — поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн — хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных! (2:186-187)

Пусть же сражаются на пути Аллаха те, которые покупают за ближайшую жизнь будущую! И если кто сражается на пути Аллаха и будет убит или победит, Мы дадим ему великую награду. (4:76)

А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но это для того, чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, — никогда Он не собьет с пути их деяний: Он поведет их и сохранит в порядке их состояние и введет их в рай, который Он дал им узнать. (47:4-7)

И в заключение – моя любимая цитата из Корана:

О те, которые уверовали! Берегитесь многих мыслей! (49:12)

А что тут думать-то? Следуй указаниям.

Михаил Крутихин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 264 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Крутихин. Какие «исламисты»?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь