Ольга и Александр Беляевские. «Фашист Леонид Гозман»

Вы просматривали Яндекс, Гугл в плане поиска отзывов о Леониде Гозмане?

Мы прочитали. Трубицины и Черняховские не просто называют Леонида фашистом – они вопят! Вопят от желания убить, забросать, уничтожить. Слуги черного престола сравнивают честного человека с Геббельсом, вбивают в головы россиян, что Гозман – худший человек России. Один идиот договорился до того, что «Гозман опаснее, чем ИГИЛ»! Ого!!! Вот это Личность!!!

Гозман не Леха Навальный. Гозман с самого начала и до конца будет противником воровства.

Человек высшей марки Гозман не будет участвовать в судейских спектаклях, чтобы своровать себе репутацию великомученика, который и может спасти Россию.

Гозман не Шендерович – он никогда не станет служить двум господам. Да, Виктор хочет жить, потому и служит то вашим, то нашим. И безусловно, талант у Виктора привлекателен. Но и  Леонид хочет жить, но жить как порядочный человек, не продаваться, не прогинаться. «Я хороший человек», — представился Гозман Сванидзе, чем вызвал шквал ярости: как может противник нынешней власти быть хорошим?

На фоне Гозмана умные люди видят, на сколько низок ум зомбированных и продажных мозгов. На фоне Гозмана мельчают залы – и такое в России не прощается. Инакомыслие – это расстрельная статья. Так было, так есть!

Интеллигент высшей касты Гозман не позволит никогда высказываний о фашизме украинцев, потому что видит настоящий фашизм в своей стране. Гозман никогда не бросит камень в сторону Польши, Чехии, ибо знает – грехи России велики. Напротив, путь Польши Леонид всячески поддерживал, приводил в пример.

Таких людей в России уже единицы. ЕДИНИЦЫ!!! И вот это действительно страшно.

Вы знаете, каково в России говорить правду? Вы не можете знать, если вы сами не говорили правду в России. Это нельзя сравнить с прохождением через строй – это можно сравнить только со сворой бешеных собак. И чем больше правды – тем паскуднее бешеные собаки.

Ольга и Александр Беляевские.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 557 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга и Александр Беляевские. «Фашист Леонид Гозман»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь