Открытое обращение редакции «Новости России» к читателям

Уважаемые друзья и подписчики сайта «Новости России» (Aboutru.Com)!

Сообщаем Вам, что 15 февраля 2017 года на страницу сайта в сети Facebook организована массированная атака неизвестных лиц. Суть атаки выражается в следующем:

  • Сразу же после публикации материала с сайта «Новости России» на странице сайта в сети Facebook, в администрацию Facebook направляется скоординированный поток жалоб от неизвестных лиц на то, что размещенный материал якобы «оскорбительный». При этом жалобы направляются на все без исключения материалы - в том числе и на самые невинные.
  • Таким образом, спустя 3-5 минут после публикации размещенный материал удаляется со страницы, помечается как «оскорбительный» и в дальнейшем добавить его на страницу сайта в сети Facebook не представляется возможным.

При этом обращает на себя внимание тот факт, что в последнее время участились случаи безосновательных блокировок топовых блогеров и оппозиционных политиков. Причины блокировок те же самые. Причем, наибольшее возмущение вызывает тот факт, что администрация Facebook не только блокирует учетную запись «виновного», но даже не утруждает себя объяснить: в чем именно состояло так называемое «нарушение правил сообщества Facebook!

Это все равно, что осудить человека по уголовной статье, а на вопрос подсудимого – а в чем, собственно, я виноват? – ответить: читайте Уголовный Кодекс!

Все это есть ни что иное, как очередное наступление на свободу слова в России вообще и попытка лишить людей возможности знакомиться с материалами одного из последних независимых русскоязычных сайтов!

В связи с этим редакция сайта «Новости России» (Aboutru.Com) заявляет следующее:

  • Мы выражаем решительный протест против действий администрации социальной сети Facebook,
  • Мы решительно требуем от администрации Facebook пресечь информационную атаку на страницу сайта в сети Facebook, который публикует независимые точки зрения самых различных людей,
  • Мы призываем наших читателей напрямую заходить на сайт «Новости России» с целью ознакомления с нашими материалами,
  • Заявляем, что данные действия администрации социальной сети Facebook есть ни что иное как цензура и потакание цензуре, что противоречит как Конституции США, так и конституции РФ.

Просим наших подписчиков и всех, кто дорожит свободой слова, максимально распространить данное обращение.

Редакция «Новости России»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 287 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Открытое обращение редакции «Новости России» к читателям"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь