Анатолий Файфель. Никто кроме нас!

Я не служил в армии, но хорошо ли это? Наверное, не очень — я понимаю тех, кто говорит, что армия многое им дала и многому научила. Наверное, армия дисциплинирует и закаляет.

Но в российской армии я не хотел служить и не только потому, что дедовщина, издевательства и проч. А еще и потому, что я совершенно не уверен в правильности и справедливости целей и задач, которые вероятно предстояло бы выполнять. Грубо говоря, я не уверен, что приказы старших по званию не были бы преступными.

Таким образом, я не стал защитником отечества в общеупотребительном смысле этого слова. Как я и не являюсь патриотом в общеупотребительном смысле, то есть не являюсь человеком безусловно оправдывающим любые действия государства вне зависмости от их содержания.

И я знаю, что многие люди в России разделяют мою точку зрения. И считаю, что мы имеем не меньше оснований принимать поздравления с праздником дня защитника отечества. Вне зависимости от того служили мы в армии или нет и даже вне зависимости от пола и возраста.

Дорогие друзья и подписчики. Поздравляю вас всех с днем защитника отечества. Нашу страну действительно нужно защитить от всей той грязи и беспредела, которые сейчас происходят.

Поздравляю вас и принимаю ваши поздравления.

Никто кроме нас!

Ура!!

Анатолий Файфель.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 96 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Файфель. Никто кроме нас!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь