Алексей Лебединский. Навальный

Навальный выглядит очень убедительно, молодец. Знаете, почему? Потому, что говорит правду. А говорить правду, в отличие от лжи, очень легко и просто, особенно, когда ты не рискуешь потерять голову, когда тебе разрешают эту правду говорить громко и даже кричать, даже выражать ее самыми острыми словами — иначе ведь нельзя, иначе никто не поверит. И мы верим, потому что очень хочется верить, потому что эта проклятая власть реально за.бала до чертиков, и вот он нам — светлый и чистый образ борца, зовущего верить в него всех страждущих апологетов правды, справедливости и свободы.

А скажите мне, верующие, почему вы считаете десятки тысяч работников кремлевских служб безопасности идиотами? Это, как минимум, по-детски наивно. Ведь создание «правдивой» ручной оппозиции при реальном недовольстве властью очень большой части населения — первая внутриполитическая задача власти. Неужели вы думаете, что эта задача не выполняется? Не будьте наивными, пожалуйста, ведь мы уже взрослые дяденьки и тетеньки. Задача еще как выполняется, я уверен в этом. И так выполняется, чтобы мы — наиболее искушенная, образованная, прогрессивная, интеллектуальная часть недовольного населения, верили. И у них, к великому сожалению, получается.

Навальный выглядит шикарно — красавчик, смельчак-правдоруб, открытый и честный, но мое личное мнение таково — «не верю».

Почему? Всего несколько фактов для холодного размышления. Крым не собирается отдавать Украине, признал российским? Скажите, как может стать президентом огромной страны человек, вытирающий ноги о международные соглашения и положения? Второе — как может быть истинным оппозиционером человек, во второй раз изображающий попытки играть в псевдо-выборы — игру по правилам дракона на территории дракона?? Он что, дурак, и не понимает, что при путинском режиме никто и ни за что не пропустит ни в один орган государственной власти действительного борца с режимом и коррупцией?))) Не смешите мои трусы с ангелочками, господа и дамы, они и так смешные..(

Про фильмы о коррупции. К огромному сожалению, в нашей стране чудесные «сливные» фильмы Навального — ноль и даже минус в борьбе против системы. Почему? Потому что «результат определяет намерения». Так вот вам чистый результат: чайки и медведевы не только не будут осуждены, но и спокойно останутся сидеть в своих креслах и при своих должностях, а народ не сдвинет даже брови при просмотре их дворцов и яхт, разве что от черной зависти, и наш любимый народ лишь в очередной раз убеждается в силе и богатстве «бояр» и приумножает уважение к ворам и страх перед ними — что, собственно, властителям и нужно.

И последний, самый тяжелый и неудобный для верующих в чистоту намерений своего революционного идола вопрос: кто же в стране, где сажают за лайки и перепосты, где убивают журналистов и всех реально опасных режиму людей, милостиво позволяет Навальному снимать эти фильмы, безнаказанно кружа дронами над режимными территориями, и не ловит за жопу операторов, не отнимает камеры и не п.здит их ногами?? Вы попробуйте снять на телефон забор дачи вашего местного прокурора — вас тут же заметят, поймают, отнимут телефон и дай-то Бог, чтоб зубы не выломали. А тут — не хрен собачий, а целый премьер-министр тоталитарного режима — снимай себе спокойно мои дворцы!! Не странно ли?

Кто-нибудь из вас предполагает, что с Навальным не связывались гэбэшники, не вызывали на долгий серьезный разговор? Или вы думаете, что при этом разговоре Алексей сказал «да пошли вы на хуй, проклятая кровавая гэбня!» и ушел себе восвояси дальше делать свое дело, а гэбня ему на ход ноги рюмочку налила и помахала платочком вслед, роняя слезы расставания?))

Немцова убили тогда, когда он готовил в международные инстанции документы с доказательствами присутствия российских войск на украинской территории — вот это реальная угроза. Всех, кто представляет реальную угрозу власти или деньгам путина и его подонков-корешей, запугивают или убирают. Сидящий брат разве останавливает Алексея от действий? Нет. И, будь он реальной угрозой, Навального любым способом бы уже давно убрали — для нынешней власти без всякой совести и чести сфабриковать на человека дело занимает 10 минут, серьезно запугать — не проблема, убить — сущий пустяк, в психушку — запросто, подбросить наркоты мешок в квартиру — один звонок местному участковому. И международное «фи» — максимум проблем кремлю от этого, а свой народ забудет через миг…

Навальный, конечно, красавчик. Оскара ему. И говорить правду громко ему позволено, на тв выступать, из тюрьмы быстренько выпускают, на митинги ходит во время домашнего ареста, и показательно арестовывают его никак не раньше, чем на подходе к Манежке, чтоб четко обозначить пострадавшего от режима — не странновато вам все это? Никаких сомнений не зарождается, друзья?

Красавчик Навальный, чистый и праведный, рубашка в цвет глаз… Но я бы не лез за таким красивым сыром в мышеловку. И вам не советую.

Можете послать меня куда подальше, это лишь личное мнение «какого-то бездарного певуна, тявкающего из-за границы», как выразился один известный подсасывающий у кремля журналюга. Но я люблю свою страну и людей, все родное мне в России. И мне обидно, когда даже очень умным людям умудряются пудрить мозги. Ия хотел бы иметь возможность вернуться, но не в эту путинскую ложь, грязь, ментовско-прокурорский беспредел, беззаконие, подставу кругом, а теперь еще и чистый фашизм и сведенный с ума народ.

Спасибо тем, кто выслушал.

Алексей Лебединский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 821 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Лебединский. Навальный"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь