Неделя забастовки. Музыкант «Проф. Лебединский» поддержал дальнобоев

Алексей Лебединский обратился к дальнобойщикам с видеопосланием. Он восхищается их мужеством в отстаивании своих прав, в защите своих семей и близких. При этом просит не ограничиваться отменой «Платона». Даже если его отменят, все равно, Роттенбергу компенсируют утраченную прибыль. Найдут откуда. Дело не в «Платное», а в системе., -говорит Алексей.

Сегодня, говорит музыкант, вся Россия –сплошной «Платон». Свои «Платоны» есть у учителей, у медиков, шахтеров…Он просит, когда на улицы выйдут, как 26-го марта дети и учителя со студентами, поддержать их. К слову, возможно, Алексей не знает, но 6-ое требование забастовщиков  –политическое – отставка правительства Медведева и недоверие Путину, как гаранту Конституции, в которой четко пописаны не только гарантии уважения прав граждан, подтверждается, что они могут собираться мирно и без оружия для решения своих проблем, но и дается гарантия беспрепятственного перемещения по территории РФ товаров и грузов, отсутствие внутренних таможен. В Конституции четко указано, что РФ -единое экономическое пространство. А вот про  3 налога на одну фуру («Платон», дорожный налог и акциз на бензин) там ну ничего нет. Просто ничего.

Еще Алексей обратился к «людям в погонах», чтобы они подумали и последствиях исполнения приказов по разгону минно бастующих или гуляющих людей. И что им с этими людьми жить в одной стране.

Полностью видеообращение музыканта Алексея Лебединского (проф.Лебединского) здесь:

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 96 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неделя забастовки. Музыкант «Проф. Лебединский» поддержал дальнобоев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь