Дмитрий Милин. Бычий цепень мозга

И в тему бессмысленности любой экономической программы для Путина на период после 2018 года. Все меры (и левого плана, и либерального, и мобилизационного) известны и многократно озвучены и, более того, в основном опробованы.

Так вот на эту тему анекдот:

«Как-то заболел первый секретарь Обкома партии. Но где ни лечился, ему никто не мог помочь. Ставили разные диагнозы, но лечение не помогало. А ему становилось все хуже и хуже. В конце концов, его положили в районную больницу в его области, и он попал к старенькому, еще получившему образование до революции, провинциальному врачу. Он полистал пухлую историю болезни, не осматривая пациента, ставит диагноз:

«Бычий цепень мозга».

Ну, родные и другие врачи удивились, но решили, что врач старенький и уже «выжил из ума». Вскоре пациент умер. Ему сделают вскрытие и обнаруживают бычий цепень в мозге. Все в шоке. Бегут к врачу и спрашивают:

«Гуру, скажите, как Вы поставили такой точный диагноз в таком сложном случае без осмотра пациента?».

Старенький врач говорит:

«Знаете ли, судари, в этом нет ничего удивительного, прочитав историю болезни, я понял, что других диагнозов просто не осталось»».

У России с экономикой одна проблема: большинство населения после периода «нефтяного изобилия» не хочет и не умеет работать на современном уровне, а жить хорошо хочет. И никакая экономическая магия этого не изменит.

Дмитрий Милин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 103 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Милин. Бычий цепень мозга"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь