Михаил Батин. Воскрешение из мертвых

А выступаете ли вы за воскрешение умерших? Я выступаю. Вслед за русским философом Фёдоровым считаю, что как-то нечестно по отношению к праотцам не попытаться воскресить их.

Как это сделать? Можно подарить родственникам раскрашенное куриное яйцо. Можно не одно и раскрашенные по-разному. Только, вот какое дело с этими яйцами… Это не работает. Раскрашенное куриное яйцо ещё никого не воскресило. Это нелепость, как, впрочем, и гигантский кекс. Он тоже не работает. Никто не встанет из могилы, если съесть кулич.

Трехкратно целоваться — опять мимо. Можно прямо в засос во имя жизни всю Пасху простоять, земля на могилах предков не шелохнётся.

Что же нам предпринять, если мы на самом деле чаем воскрешение мертвых?

Тут нам придёт на помощь новый бестселлер: «Гарри Поттер и методы воскрешения». Краткое содержание.

Во-первых, надо признать, что смерть — это очень плохо и лучше постараться не умереть и добиться вечной жизни при жизни, чтобы потом не воскрешать.

Второе — это крионика. Так как мы все с вами все за Воскрешение, то давайте облегчим работу нашим потомкам и сохраним мозг умершего максимально неповрежденным. Тогда ученым будущего останется только восстановить жизнедеятельность умершего с помощью своих супернанотехнологий. Инструкция для них такая: если эффективных технологий воскрешения ещё нет, то не перестаём подливать азот, пока они не появятся.

Третье. Чего ждать то? Давайте делать Нанокорпорацию. Не ту, которая деньги тащит у живых и мертвых, а которая разрабатывает наноасемблер, наноробота и нанофабрику. Для начала дорожная карта потребуется, что делать шаг за шагом.

Карту всех клеток и связей головного мозга, тоже надо. Это четвёртое. От сюда вытекает запуск модели в компьютере и моделирование мозга всех, кто жив сейчас. Все пригодится, так как мы собираемся воскресить и тех, кто пока не умер, но не успеет дожить до радикального продления жизни, пока мы гранты ищем.

Пятое. Клонировать умерших людей. Это не воскрешение, но хоть что-то. Можно ожидать от клонов великих людей много чего хорошего. Также они сами быстрее захотят восстановить пращура, например, у себя в мозгу. Пусть одна из личностей будет такой. Вдруг нейропсихология скажет, что это возможно?

Я бы себя ещё при жизни клонировал многократно, чтобы вместе с клонами бороться со смертью и воскрешать всех.

Шестая задача будет идеологическая. Идея воскрешения — идея для добрых людей. Надо же свои ресурсы тратить, чтобы другие жили, тут гуманизм нужен, реальная забота о человеке, а не кадилом его охаживать. Надо гуманизм распространять, чтобы какому-нибудь последователю Федорова в будущем было до вас дело, и он бегал, искал биткоины, чтобы вытащить вас из сосуда Дюара с жидким азотом и оживить.

Седьмое. Давайте сейчас займёмся цифровым бессмертием ныне живущих, то есть загрузим, как можно больше о нас данных, что в будущем было один в один восстановлено. Хочу особенно обратить внимание, что загрузку сознания уже прямо сейчас надо проводить каждому. Начните с самоописания.

Восьмое. Что делать с теми, от кого совсем ничего не осталось? Ну, геном мы их восстановим, догадаемся, какой был по геномам потомков. Надо историческую реконструкцию проводить, чтобы точно личность восстановить. Тут потребуется виртуальные реальности и квантовые компьютеры размером с Луну. Что не так сложно представить, особенно, когда у нас есть нанотехнологии.

Как-то так, как-то так. Главный вопрос только один: что вы готовы сделать для воскрешения умерших? Или отметите ещё 30-40 раз отметите Пасху и сами в гроб ляжете?

Михаил Батин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 191 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Батин. Воскрешение из мертвых"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь