Роман Масленников. Открытое письмо государству

Дорогое государство!

Я много лет старался всячески поддерживать тебя в твоих начинаниях. Ратовал за уплату налогов, не наеб@вал тебя даже по мелочам и лелеял надежду, что скоро наступит тот самый момент, когда станет лучше.

В прошлом году я даже не стал оспаривать твои претензии и молча закрыл все недоимки, которые волшебным образом всплыли за три года (не стал искать платежки). Заплатил около 400.000 во все фонды, сделал все отчисления и как твои сотрудники меня уверили - я идеальный гражданин своей страны.

Однако вчера мне пришло несколько писем, из которых следует, что я снова тебе должен и именно за то, что уже оплатил. Я понимаю, что это ошибка, что все не так, но все же. Ведь помимо того что у меня есть все квитанции, так еще эти письма пришли по адресу где я не прописан, так как продал квартиру 3 года назад. То есть налоговая еще потеряла и декларацию о продаже, и мой новый адрес прописки.

Теперь мне придется нанимать людей, которые со всеми бумажками пойдут, начнут писать, показывать и доказывать что я не верблюд. Это потребует как моральных, так и финансовых затрат с моей стороны, так как иначе ты заблокируешь мои личные счета и арестуешь то имущество, которое у меня есть. А это не очень здорово, учитывая, что я «идеальный гражданин» по словам сотрудниц твоих же органов.

И это последняя капля. Я заеб@лся.

Следующий месяц я посвящу тому, что закрою все свои организации, ИП, избавлюсь от имущества и обещаю тебе, что уйду полностью в тень. Больше никаких налогов, отчислений и всего остального, что будет меня каким-то образом связывать с тобой и твоими тупыми фондами, которые не разносят платежи, а просто сливают налоговикам несуществующие задолженности.

Прощай, дорогое мое государство. Тебе выгодно позволять куче народа выкачивать деньги из страны и не взимать с них налогов, и ты испытываешь животный восторг, когда заставляешь нормальных людей доказывать тебе что они не бабуины.

Иди ты нах*й.

Роман Масленников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 185 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роман Масленников. Открытое письмо государству"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь