Леонид Гозман. ВОТ ОНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, КАК…

Я сегодня посмотрел новости по телевизору. Один раз, по одному каналу. И многое понял. Делюсь.

Народ во Франции за Ле Пен и против Макрона. Она встречается с людьми, они ее обнимают и поддерживают. Макрона же прогоняют с завода, куда он зачем-то пришел, и он по своей привычке идет утешаться в ресторан для бомонда. Парижские лицеисты против обоих, требуют отмены второго тура. По синхрону, правда, они против Ле Пен, а про Макрона вообще ничего не сказали, но это неважно. А важно, что теперь ясно, где Чуров – работает на Макрона (это уже мой вывод, но ведь и новости - для умных).

Сергей Миронов (он же Серега-десантник, он же оппозиционер) встречается под камеры с избирательницей и утешает ее, что ее дом тоже пойдет под снос – он гарантирует и запрос пишет - и жизнь у нее тогда настанет совсем хорошая. Уверен, это обещание он выполнит. А то тут некоторые, которые не смотрят телевизор, говорили, что люди не хотят, чтобы их дома сносили, так это неправда.

Американцы изобрели искусственную матку. Теперь младенец в 23 недели может выжить и нормально развиваться. На первый взгляд, хорошо. Но – плохо! Очень это этически неоднозначно. Чем неоднозначно, не объяснили, наверное, объяснят завтра. Хорошо, что у нас ничего такого не изобретают.

А с экономикой все нормально – об этом премьер сказал на заседании правительства. И не Димон он вовсе, взгляд государственный, строгий. Восемьдесят миллиардов выделил на подъем экономики.

Это я только один раз посмотрел, да и то отвлекался.

Леонид Гозман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 183 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. ВОТ ОНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, КАК…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь