Александр Стрыгин. #крымнаш

Я почти каждый день еду с работы с песнями под гитару. В основном это молодые пацаны - спели и попросили немного мелочи и сигарет: песни Цоя, Машины по несколько строчек, а то и всё вместе.

Но вот вчера зашёл в трамвай мужик лет 45, начал песню под гитару петь, начало хорошее, что-то под Высоцкого. Я, было, уже потянулся за кошельком, и тут, сука, припев:

- От Камчатки до Крыма - Россия вперёд!

Прям всё оборвалось, хотел сказать певуну, что он конченный долб**б, но меня опередила интеллигентного вида женщина, похожая на учительницу (оказалась врачом). Она в жёсткой форме объяснила, что #крымнаш сделал её и больше половины россиян нищими, что те, кто в её окружении радовался присоединению Крыма, сейчас сильно сожалеют об этом. В вагоне воцарилась гробовая тишина. Певец вышел - точнее сбежал! - на следующей остановке: видимо будет переделывать припев. А то не денег с сигаретами дадут, а пи***лей.

А мы так и ехали молча, все молчали про себя, но было слышно как работали - переваривали эту информацию мозги людей.

Вот и всё… Ненадолго хватило истерики крымнашизма - когда зарплаты всё меньше, а цены за ЖКУ всё больше. Когда приходится просто выживать в путинской России...

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 134 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. #крымнаш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь