Наталья Гулевская. Ваше слово, товарищ маузер

После комментария Алексея Венедиктова о том, что Михаил Веллер сам попросился в формат передачи «Особого мнение», его чрезмерное проявление агрессии без достаточных на то причин в корне меняет характер этого конфликта. Ольга Бычкова, как никто другой, подходила к такому кульбиту, который, видимо, стал необходим Веллеру в сегодняшней напряженной российской атмосфере возвращающегося чекизма. Не только на «Эхо Москвы», но и по всем официальным СМИ возникают подобные конфликты, нередко переходящие в публичные драки, и если посмотреть на состав этих агрессивных психопатов, то напрашивается логический вопрос: не является ли это заранее срежиссированными сценами патриотизма для дальнейшего использования в нарастающем давлении чекистов на политические и общественные элиты?

К сожалению, этот неизбежный процесс деградации будет набирать обороты по всему спектру общественной и политической жизни государства, потому что оправдывать аннексию, агрессию, авторитаризм, беззаконие, своевластие и принуждение грамотного населения к архаике, априори является полным бредом.

Кремль изо всех сил пытается вернуться в прошлый чекистский мир с доминирующей идеологией и единственно правильной политической спецслужбой, и главное препятствие, которое не позволяет им осуществить эту лубянскую мечту, все та же пресловутая частная собственность, которая рождала крестьянские восстания, массовые неповиновения и народные бунты. Надо все же отдать должное идейным «кротам» Лубянки, в том, как они в этот раз хитро придумали изъять у населения частную собственность.

В этой спецоперации задействованы даже все официально зарегистрированные общественные организации, политические партии и активные граждане, а тех, кто не вписался в этот лубянский проект, например как политическая партия «Западный Выбор», лишают регистрации и не допускают в легальную политическую жизнь государства. К 2000 году, после развала Союза, ФСБ, немного окрепнув и восстановив большую часть агентуры, доставшейся от КГБ, решила взять реванш и вернуть свое влияние на постсоветском пространстве.

Главной проблемой была десятилетняя демократизация институтов власти и разросшаяся частная собственность.

Для осуществления этой задачи необходимо было сделать две вещи — прервать свободное право граждан избирать и быть избранными, и создать атмосферу безнаказанности и вседозволенности во всех структурах исполнительной, законодательной и судебной власти. А чтобы чиновники и должностные лица не стушевались перед сверхбогатыми олигархами, Путин своим личным примером показал границы дозволенного, беспредельно ограбив и лишив свободы самого богатого человека в России. Кремль и Лубянка сразу же после вступления Путина в должность президента активно занялись разрушением судебной системы, отменой выборов глав регионов, упразднением выборов мэров, расчленением прокуратуры, тщательной фильтрацией депутатов всех уровней, созданием госмонополий и антиконституционных военных формирований.

Одним словом, с уничтожением принципа разделения властей чекисты отработали на отлично. С частной собственностью быстро справиться не получилось, и как в годы становления советской власти экспроприация и национализация пошла со скрипом, к тому же появление интернета сделало бесполезным захват «почты, телефона, телеграфа», т.е. государственных СМИ.

Но вернусь к частной собственности. Путинский режим, как только получил доступ к праву формировать все ключевые посты федеральной и региональной исполнительной, законодательной и судебной власти, стал назначать на эти должности самых жадных, беспринципных и падких на коррупционные сделки претендентов. За восемнадцать лет Кремлю удалось основные активы государства собрать в руки преступной коррумпированной армады чиновников, госслужащих и должностных лиц, а у кого не получилось «отжать» собственность, все же удалось удержать в России и вовлечь таких бизнесменов и предпринимателей в преступные схемы обогащения. Теперь пришло время тотальной борьбы с коррупцией и казнокрадством, вполне законно можно объявить, что пришло «время собирать камни». Уже просматривается масштабная чистка, которая снова стянет всю частную собственность в руки государства.

А для того, чтобы никто не заподозрил этот чекистский замысел, в 2011 году был запущен лубянский проект ФБК, который фактически зомбировал и подготовил думающую интеллигенцию и активных граждан к очередному витку большевизма. Оппозиция и все несогласные за шесть лет работы ФБК оказались настолько готовы к этой спецоперации по тотальной борьбе с коррупцией и восстановлению контроля государства над всеми ресурсами России, что побежали впереди паровоза, не обращая внимание на внушительные штрафы и аресты, призывая власть даже на несогласованных акциях без разбора махать шашкой на кого укажет их новоиспеченный идол — Алексей Навальный.

Но хочу напомнить всем «навалистам» и «путинистам», что для Путина и всей своры чекистов демократы, либералы, центристы, левоцентристы, националисты, верующие, неверующие, которые обзавелись частной собственностью, так и остались чуждыми классовыми врагами. И если кто-то думает, что кому-то, кто нажил себе состояния в период демократической оттепели, удастся проскочить мимо «маузера», горько заблуждаются.

Экспроприация или национализация коснется всех без исключения, невзирая на должности, звания и положение в обществе. Хочу напомнить, что на борьбу с коррупцией Иосиф Сталин приказал выделить два кладбища. Владимир Путин, который хочет перещеголять всех своих предшественников, непременно выделит намного больше.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 112 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Ваше слово, товарищ маузер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь