Александр Осовцов. О мультикультурализме

Тут меня обвинили и в расизме, и в стремлении к массовым убийствам - это не шутка! - за то, что я не поддерживаю доктрину мультикультурализма.

Я её не поддерживаю, потому что считаю, что культура одна, а всё остальное - более или менее варварство. По своему происхождению - это эллинско-римская культура, эллинско-римская цивилизация. Я не употребляю термин «иудео-христианская», потому что считаю неверным сводить её к религии. И не говорю «европейская», потому что она давно вышла за пределы Европы.

Здесь нет никакого расизма или национализма: во-первых, я не эллин и не ромей, во-вторых, в развитие цивилизации внесли свой - порой колоссальный! - вклад люди всех рас и огромного количества национальностей.

Для меня эта позиция является не поводом кого-то преследовать, а наоборот, основанием жёстко следовать традициям гуманизма, критического мышления и аналитического подхода к реальности.

И не причиной кого-то убивать, но фундаментом для попыток осмысления путей и способов увеличения в мире количества культуры и сокращения количества варварства.

Александр Осовцов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 102 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Осовцов. О мультикультурализме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь