Котлы отопления

Философы совершенно справедливо утверждают, что история развивается по спирали. Рано или поздно, человечество приходит к тому, от чего, казалось бы, давно отказалось – но на гораздо более высоком уровне. На первый взгляд, «натуральное хозяйство» осталось понятием из далекого средневековья – ан нет: в 21 веке все больше людей предпочитают ни от кого не зависеть и обустроить свое жилище автономно.

В этом весьма помогут котлы отопления от компании «Фрамосс-Волга».

Вначале давайте разберемся, о чем идет речь.

Настенные котлы есть не просто современное и удобное газовое оборудование, которое позволяет отапливать помещения не хуже централизованного отопления (причем, заметьте: без особых затрат  и усилий). Нет, это еще и полная автономия.

Причем, эти котлы могут быть установлены в любом помещении: и в коттедже, и на даче, и в квартире. Эти устройства  стандартно фиксируются на стену в помещении, не создавая ни малейших неудобств (точно также, как сегодня практически во всех квартирах есть водонагревательные котлы – принцип тот же самый). Натурально, если у вас дача или коттедж, то можно установить котел в подвале или на чердаке. Монтируется устройство за один день – так что проблем никаких.

Но вдумчивый читатель вправе задать вопрос: а для чего мне автономия? Например, человек живет в квартире – разве централизованное отопление не устраивает?

Логичный вопрос. Тут проблема в трех моментах.

Во-первых, водонагревательные котлы, которые были упомянуты выше, получили свое распространение потому, что, к сожалению, в России бывают перебои со снабжением горячей водой. С отоплением точно такая же ситуация.

Во-вторых, мы все не раз сталкивались с ситуацией, когда, к примеру, в мороз батареи отопления чуть теплые, а после окончания отопительного сезона в квартире такой холод, что тратятся громадные деньги на включение разного рода обогревателей. Напротив, имея котел отопления вы уже сами будете регулировать температуру в помещении по своему усмотрению.

И, наконец, в-третьих, следует понимать, что вопрос не только в независимости от централизованных поставок жилищно-коммунальных услуг, с которыми возможны перебои: дело еще и в стоимости обслуживания.

Вот простой пример. Допустим, вы получили в наследство коттедж на Рублевке – как вы считаете, это хорошее наследство? Без преувеличения – отличное! Но представьте, сколько вы должны будете вкладывать в это имущество? Сколько выбудете платить налоги? Все это называется «стоимость обслуживания»…

И вот с этой точки зрения установка котла отопления сэкономит вам ежемесячно немалые деньги, которые можно потратить с куда большей пользой, нежели платить за отопление чужому дяде!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Котлы отопления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь